Insalata di pollo, avocado e zucca

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura5 minutiTempo Totale15 minuti

Un buon pasto, completo, velocissimo e sopratutto salutare che comprende tutti i macronutrienti e lascia un piacevole senso di sazietà! Si può preparare anche qualche ora prima, quindi è perfetta per un pranzo al sacco e anche quando non si ha il tempo di mettersi ai fornelli.
In questa versione non ho aggiunto alcun genere di semi, ma se ne avete aggiungete pure (ad esempio i semi di chia)! Ovviamente le dosi sono indicative, potete modificarle a vostro piacimento!

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Ingredienti:

 1 tbsp Valeriana
 120 grammi Petto di pollo
 60 grammi Avocado
 120 grammi Zucca
 Olio d'oliva
 Limone

Passaggi:

1

Mettere a scaldare una padella o una griglia

2

Tagliare la zucca a pezzi abbastanza grandi e metterli sulla griglia calda

3

Cuocere il petto di pollo in padella con un filo di olio

4

Prendere una ciotola e aggiungere insalata (valeriana ma va bene anche qualsiasi altro tipo) e avocado tagliato a pezzetti

5

Aggiungere anche la zucca, il petto di pollo e il parmigiano

6

Condire con olio evo, sale e limone (o come più vi piace!)

Ingredienti

 1 tbsp Valeriana
 120 grammi Petto di pollo
 60 grammi Avocado
 120 grammi Zucca
 Olio d'oliva
 Limone

Passaggi

1

Mettere a scaldare una padella o una griglia

2

Tagliare la zucca a pezzi abbastanza grandi e metterli sulla griglia calda

3

Cuocere il petto di pollo in padella con un filo di olio

4

Prendere una ciotola e aggiungere insalata (valeriana ma va bene anche qualsiasi altro tipo) e avocado tagliato a pezzetti

5

Aggiungere anche la zucca, il petto di pollo e il parmigiano

6

Condire con olio evo, sale e limone (o come più vi piace!)

Notes

Insalata di pollo, avocado e zucca

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