Insalata di peperone e tonno
Un modo nuovo per mangiare i peperoni e per dare sapore buono al tonno al naturale.
Se aggiungete dei crostini di pane oppure riso o cereali otterrete un piatto unico.
Ricetta proposta da Antonella Caradonna.
Ingredienti:
Passaggi:
Per prima cosa bisogna cuocere lo si può fare o sulla bistecchiera (richiederà più tempo 40'/50' ) o in forno (circa 30').
Cuocere fino a quando i peperoni saranno ben abbrustoliti.
Una volta cotti potete privarli della pelle e tagliarli in striscioline.
Fate marinare i peperoni con l'olio e lo spicchio d'aglio.
Una volta che si saranno insaporiti e raffreddati, togliere l'aglio e aggiungere il tonno, il prezzemolo e i capperi precedentemente tritati e un po' di peperoncino.
Ingredienti
Passaggi
Per prima cosa bisogna cuocere lo si può fare o sulla bistecchiera (richiederà più tempo 40'/50' ) o in forno (circa 30').
Cuocere fino a quando i peperoni saranno ben abbrustoliti.
Una volta cotti potete privarli della pelle e tagliarli in striscioline.
Fate marinare i peperoni con l'olio e lo spicchio d'aglio.
Una volta che si saranno insaporiti e raffreddati, togliere l'aglio e aggiungere il tonno, il prezzemolo e i capperi precedentemente tritati e un po' di peperoncino.