Insalata di melanzane

Insalata di melanzane
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura30 minutiTempo Totale40 minuti

Insalata di melanzane
Una ricetta che vi farà vedere le insalate sotto un'altra ottica, una preparazione semplice, fresca, ottima idea per un pasto veloce fuori casa.
Ricetta proposta da Rodi Roșcata

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Ingredienti:

 400 grammi melanzane
 200 grammi Ceci lessati
 50 grammi Feta light
 8 Pomodorini
 4 Noci
 2 Cucchiai⁣ Olio di oliva
 Basilico
 Sale
 ½ cucchiaino Aglio in polvere

Passaggi:

1

Lava le melanzane e taglia a fette spesse circa 0,5 cm.
Spennella ogni fetta con dell'olio di oliva e griglia.
Una volta pronte, cospargi con un pizzico di sale, un pizzico di aglio in polvere e lascia stiepidire, dopodiché taglia a tocchetti.⁣

2

Trita i gherigli di noci grossolanamente.
Taglia la feta a cubetti.
Lava e taglia i pomodori a tocchetti.
Sciacqua e scola bene i ceci lessati.⁣

3

In una ciotola capiente unisci le melanzane con i ceci lessati, i pomodori tagliati, aggiungi l'olio di oliva, un pizzico di sale, un pizzico di aglio in polvere e delle foglie di basilico fresco. Amalgama bene e lascia nel frigorifero per almeno mezz'ora nel modo che l'insalata si insaporisca.⁣

4

Prima di servire, aggiungi all'insalata i cubetti di feta e le noci tritate.
Decora con delle foglie di basilico fresco.⁣

Ingredienti

 400 grammi melanzane
 200 grammi Ceci lessati
 50 grammi Feta light
 8 Pomodorini
 4 Noci
 2 Cucchiai⁣ Olio di oliva
 Basilico
 Sale
 ½ cucchiaino Aglio in polvere

Passaggi

1

Lava le melanzane e taglia a fette spesse circa 0,5 cm.
Spennella ogni fetta con dell'olio di oliva e griglia.
Una volta pronte, cospargi con un pizzico di sale, un pizzico di aglio in polvere e lascia stiepidire, dopodiché taglia a tocchetti.⁣

2

Trita i gherigli di noci grossolanamente.
Taglia la feta a cubetti.
Lava e taglia i pomodori a tocchetti.
Sciacqua e scola bene i ceci lessati.⁣

3

In una ciotola capiente unisci le melanzane con i ceci lessati, i pomodori tagliati, aggiungi l'olio di oliva, un pizzico di sale, un pizzico di aglio in polvere e delle foglie di basilico fresco. Amalgama bene e lascia nel frigorifero per almeno mezz'ora nel modo che l'insalata si insaporisca.⁣

4

Prima di servire, aggiungi all'insalata i cubetti di feta e le noci tritate.
Decora con delle foglie di basilico fresco.⁣

Notes

Insalata di melanzane

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