Insalata di lenticchie

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione30 minutiCottura30 minutiTempo Totale1 ora

Una versione diversa delle solite lenticchie, un’insalata che non è insalata poiché calda è ancora più buona.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 100 grammi Lenticchie secche
 2 pezzi Zucchine
 1 pezzo Carote
 1 pezzo Cipolla

Passaggi:

1

Lessare le lenticchie come indicato sul prodotto

2

Nel frattempo soffriggere con acqua una cipolla.

3

Tagliare due zucchine e una carota a dadolini e aggiungerli alle cipolle sfumando con brodo vegetale quando necessario.

4

Quando lenticchie e verdure saranno cotte, unire insieme e spadellare.

5

Aggiustare di sale, olio e pepe. Servire calda o fredda.

Categoria

Ingredienti

 100 grammi Lenticchie secche
 2 pezzi Zucchine
 1 pezzo Carote
 1 pezzo Cipolla

Passaggi

1

Lessare le lenticchie come indicato sul prodotto

2

Nel frattempo soffriggere con acqua una cipolla.

3

Tagliare due zucchine e una carota a dadolini e aggiungerli alle cipolle sfumando con brodo vegetale quando necessario.

4

Quando lenticchie e verdure saranno cotte, unire insieme e spadellare.

5

Aggiustare di sale, olio e pepe. Servire calda o fredda.

Notes

Insalata di lenticchie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *