Insalata di finocchi e arance

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiTempo Totale10 minuti

Un contorno fresco e leggero.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 unità Arancia
 1 unità Finocchio
 1 bucchiere Olive nere
 Sale
 Pepe
 Olio d'oliva

Passaggi:

1

Lavare e tagliare a fettine sottili i finocchi

2

fare a pezzetti gli spicchi di arancia

3

unire i due ingredienti e aggiungere le olive, il sale, il pepe e un filo d'olio.

Ingredienti

 1 unità Arancia
 1 unità Finocchio
 1 bucchiere Olive nere
 Sale
 Pepe
 Olio d'oliva

Passaggi

1

Lavare e tagliare a fettine sottili i finocchi

2

fare a pezzetti gli spicchi di arancia

3

unire i due ingredienti e aggiungere le olive, il sale, il pepe e un filo d'olio.

Notes

Insalata di finocchi e arance

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *