Insalata di feta e mirtilli

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiTempo Totale5 minuti

Insalata di feta e mirtilli
Fresca, semplice da preparare e un modo del tutto nuovo di gustare la feta, un formaggio di origine greca, dal sapore piuttosto salato che creerà un bel contrasto con il dolce dato dai mirtilli.
Ricetta proposta da Gloria Gallandri

TweetSaveShare

Ingredienti:

 50 grammi Rucola
 100 grammi Formaggio feta light
 100 grammi Mirtilli

Passaggi:

1

Unire tutti gli ingredienti in un piatto e condire a piacere. Consiglio l'aceto balsamico che esalta il sapore agro-dolce dei mirtilli.

Categoria

Ingredienti

 50 grammi Rucola
 100 grammi Formaggio feta light
 100 grammi Mirtilli

Passaggi

1

Unire tutti gli ingredienti in un piatto e condire a piacere. Consiglio l'aceto balsamico che esalta il sapore agro-dolce dei mirtilli.

Notes

Insalata di feta e mirtilli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *