Insalata di Bulgur

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Insalata di Bulgur
Per preparare2 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura10 minutiTempo Totale20 minuti

Insalata di Bulgur
Un insalata che unisce la freschezza e il sapore esotico del mango con i sapori delicati dei gamberi e del carosello, il tutto condito con una salsa a base di curry, zenzero e limone che darà alla nostra insalata un tocco piccante e una nota aspra.
Un piatto unico fresco e facile da preparare, ideale per pasti fuori casa e sulla spiaggia
Ricetta proposta da Antonella Caradonna

TweetSaveShare

Ingredienti:

 120 gamberetti precotti
 120 bulgur
 ½ mango
 1 carosello
 100 grammi edamame
 insalata misticanza
 zenzero
 olio extravergine d'oliva
 glassa al curry (facoltativa)
 limone

Passaggi:

1

Lessate il bulgur seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e lasciatelo raffreddare.

2

Tagliate il mango e il carosello a cubetti e trasferiteli in un'insalatiera, aggiungete gli edamame e i gamberetti, preparate una miscela di oli, zenzero, glassa al curry e limone e versatelo sopra.

3

Unite il bulgur e l'insalata, mescolate e buon appetito.

Ingredienti

 120 gamberetti precotti
 120 bulgur
 ½ mango
 1 carosello
 100 grammi edamame
 insalata misticanza
 zenzero
 olio extravergine d'oliva
 glassa al curry (facoltativa)
 limone

Passaggi

1

Lessate il bulgur seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e lasciatelo raffreddare.

2

Tagliate il mango e il carosello a cubetti e trasferiteli in un'insalatiera, aggiungete gli edamame e i gamberetti, preparate una miscela di oli, zenzero, glassa al curry e limone e versatelo sopra.

3

Unite il bulgur e l'insalata, mescolate e buon appetito.

Notes

Insalata di Bulgur

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *