Insalata di Bulgur
Un insalata che unisce la freschezza e il sapore esotico del mango con i sapori delicati dei gamberi e del carosello, il tutto condito con una salsa a base di curry, zenzero e limone che darà alla nostra insalata un tocco piccante e una nota aspra.
Un piatto unico fresco e facile da preparare, ideale per pasti fuori casa e sulla spiaggia
Ricetta proposta da Antonella Caradonna
Ingredienti:
Passaggi:
Lessate il bulgur seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e lasciatelo raffreddare.
Tagliate il mango e il carosello a cubetti e trasferiteli in un'insalatiera, aggiungete gli edamame e i gamberetti, preparate una miscela di oli, zenzero, glassa al curry e limone e versatelo sopra.
Unite il bulgur e l'insalata, mescolate e buon appetito.
Ingredienti
Passaggi
Lessate il bulgur seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e lasciatelo raffreddare.
Tagliate il mango e il carosello a cubetti e trasferiteli in un'insalatiera, aggiungete gli edamame e i gamberetti, preparate una miscela di oli, zenzero, glassa al curry e limone e versatelo sopra.
Unite il bulgur e l'insalata, mescolate e buon appetito.