Di origine medio orientali, questa ricetta è la preferita da molti, specie dai vegani. Hummus di ceci è una crema semplice da preparare e molto versatile da utilizzare nella composizione di altri piatti, come ad esempio nella farcitura di panini e piade, o semplicemente come condimento per un primo piatto.
Vediamo cosa ci serve per preparare questa famosa crema.
Ingredienti:
Passaggi:
Un piccolo consiglio per chi vuole un hummus più cremoso è quello di togliere la pelle dai ceci.
Mettiamo nel mixer i ceci, la tahina, l'olio, il sale, l'aglio e il succo di limone e frulliamo il tutto.
Se la consistenza non vi convince e la volete più fluida aggiungete un po' d'acqua calda.
Aggiustare di sale e servire.
Ingredienti
Passaggi
Un piccolo consiglio per chi vuole un hummus più cremoso è quello di togliere la pelle dai ceci.
Mettiamo nel mixer i ceci, la tahina, l'olio, il sale, l'aglio e il succo di limone e frulliamo il tutto.
Se la consistenza non vi convince e la volete più fluida aggiungete un po' d'acqua calda.
Aggiustare di sale e servire.