Hummus di ceci

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
hummus di ceci
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiTempo Totale10 minuti

Di origine medio orientali, questa ricetta è la preferita da molti, specie dai vegani. Hummus di ceci è una crema semplice da preparare e molto versatile da utilizzare nella composizione di altri piatti, come ad esempio nella farcitura di panini e piade, o semplicemente come condimento per un primo piatto.
Vediamo cosa ci serve per preparare questa famosa crema.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 lattina di ceci
 1 cucchiai di tahina
 ½ succo di limone
 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
 aglio liofilizzato1 spicchio d'aglio
 sale

Passaggi:

1

Un piccolo consiglio per chi vuole un hummus più cremoso è quello di togliere la pelle dai ceci.

2

Mettiamo nel mixer i ceci, la tahina, l'olio, il sale, l'aglio e il succo di limone e frulliamo il tutto.

3

Se la consistenza non vi convince e la volete più fluida aggiungete un po' d'acqua calda.

4

Aggiustare di sale e servire.

Ingredienti

 1 lattina di ceci
 1 cucchiai di tahina
 ½ succo di limone
 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
 aglio liofilizzato1 spicchio d'aglio
 sale

Passaggi

1

Un piccolo consiglio per chi vuole un hummus più cremoso è quello di togliere la pelle dai ceci.

2

Mettiamo nel mixer i ceci, la tahina, l'olio, il sale, l'aglio e il succo di limone e frulliamo il tutto.

3

Se la consistenza non vi convince e la volete più fluida aggiungete un po' d'acqua calda.

4

Aggiustare di sale e servire.

Notes

Hummus di ceci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *