Grancereali all’avena, mandorle e nocciole
Ingredienti:
Passaggi:
1. Tritare le nocciole e le mandorle ed unirle in una ciotola allo zucchero, alla farina e ai fiocchi d'avena
2. Mescolare un po' e aggiungere olio e latte
3. Formare delle piccole palline e poi schiacciarle nella classica forma del biscotto grancereale
4. Posizionare sulla teglia e mette te a cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora
5. Se si preferisce, si può aggiungere a fine impasto qualche goccia di cioccolato fondente o frutta secca a piacimento!
Ingredienti
Passaggi
1. Tritare le nocciole e le mandorle ed unirle in una ciotola allo zucchero, alla farina e ai fiocchi d'avena
2. Mescolare un po' e aggiungere olio e latte
3. Formare delle piccole palline e poi schiacciarle nella classica forma del biscotto grancereale
4. Posizionare sulla teglia e mette te a cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora
5. Se si preferisce, si può aggiungere a fine impasto qualche goccia di cioccolato fondente o frutta secca a piacimento!