Grancereali all’avena, mandorle e nocciole

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura30 minutiTempo Totale35 minuti

Grancereali all’avena, mandorle e nocciole

TweetSaveShare

Ingredienti:

 60 millilitri Olio d'oliva
 50 millilitri Latte di mandorla
 30 grammi Nocciole
 30 grammi Mandorle
 80 grammi Fiocchi d'avena
 120 grammi Farina integrale
 20 grammi Zucchero di canna integrale

Passaggi:

1

1. Tritare le nocciole e le mandorle ed unirle in una ciotola allo zucchero, alla farina e ai fiocchi d'avena

2

2. Mescolare un po' e aggiungere olio e latte

3

3. Formare delle piccole palline e poi schiacciarle nella classica forma del biscotto grancereale

4

4. Posizionare sulla teglia e mette te a cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora

5

5. Se si preferisce, si può aggiungere a fine impasto qualche goccia di cioccolato fondente o frutta secca a piacimento!

Categoria,

Ingredienti

 60 millilitri Olio d'oliva
 50 millilitri Latte di mandorla
 30 grammi Nocciole
 30 grammi Mandorle
 80 grammi Fiocchi d'avena
 120 grammi Farina integrale
 20 grammi Zucchero di canna integrale

Passaggi

1

1. Tritare le nocciole e le mandorle ed unirle in una ciotola allo zucchero, alla farina e ai fiocchi d'avena

2

2. Mescolare un po' e aggiungere olio e latte

3

3. Formare delle piccole palline e poi schiacciarle nella classica forma del biscotto grancereale

4

4. Posizionare sulla teglia e mette te a cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora

5

5. Se si preferisce, si può aggiungere a fine impasto qualche goccia di cioccolato fondente o frutta secca a piacimento!

Notes

Grancereali all’avena, mandorle e nocciole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *