Biscotti light con ingrediente segreto… i fagioli! Dopo i celeberrimi brownies, ecco una versione di biscotti con i legumi come protagonisti.
Trovo il gusto davvero ottimo; per ciò che riguarda la consistenza restano piuttosto morbidi e durano a lungo (i miei hanno resistito per 10 giorni, chiusi in una scatola)
Con questa ricetta vengono 12-15 biscotti.
Ingredienti:
Passaggi:
Aggiungete al composto il cacao, il pizzico di sale, lo zucchero ed i fiocchi d'avena.
Prendete con un cucchiaio la porzione di impasto di ogni biscotto, modellatela con le mani inumidite e mettetela su una teglia rivestita di cartaforno.
Cuociono a 180 gradi, per una quindicina di minuti. Mettere la funzione grill negli ultimi 2-3 minuti
Ingredienti
Passaggi
Aggiungete al composto il cacao, il pizzico di sale, lo zucchero ed i fiocchi d'avena.
Prendete con un cucchiaio la porzione di impasto di ogni biscotto, modellatela con le mani inumidite e mettetela su una teglia rivestita di cartaforno.
Cuociono a 180 gradi, per una quindicina di minuti. Mettere la funzione grill negli ultimi 2-3 minuti