Girelle sfiziose e buonissime, per un piatto unico pieno di piacere!
Ingredienti:
Passaggi:
Disporre la farina a fontana, aggiungere al centro il lievito e lo zucchero, lavorare qualche minuto e poi aggiungere sale e olio
Impastare bene versando a filo l'acqua fino a quando il composto non avrà raggiunto la giusta consistenza.
Riporre l'impasto in un recipiente e lasciarlo lievitare 50 minuti coperto da un telo
Nel frattempo pulire e tagliare i peperoni e spezzettare il formaggio light
Trascorso il tempo di lievitazione dividere l'impasto in palline della grandezza che si desidera, stenderle con un mattarello formando delle strisce di pasta tipo " lingue " , farcirle con peperoni e formaggio e arrotolarle
Lasciare lievitare le girelle coperte da un telo in una teglia leggermente unta di olio per altri 50 minuti
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti
Ingredienti
Passaggi
Disporre la farina a fontana, aggiungere al centro il lievito e lo zucchero, lavorare qualche minuto e poi aggiungere sale e olio
Impastare bene versando a filo l'acqua fino a quando il composto non avrà raggiunto la giusta consistenza.
Riporre l'impasto in un recipiente e lasciarlo lievitare 50 minuti coperto da un telo
Nel frattempo pulire e tagliare i peperoni e spezzettare il formaggio light
Trascorso il tempo di lievitazione dividere l'impasto in palline della grandezza che si desidera, stenderle con un mattarello formando delle strisce di pasta tipo " lingue " , farcirle con peperoni e formaggio e arrotolarle
Lasciare lievitare le girelle coperte da un telo in una teglia leggermente unta di olio per altri 50 minuti
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti