Girelle integrali ai peperoni e formaggio light

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare4 Porzioni
Preparazione1 ora 40 minutiCottura40 minutiTempo Totale2 ore 20 minuti

Girelle sfiziose e buonissime, per un piatto unico pieno di piacere!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 400 grammi Farina integrale
 5 grammi Lievito di birra secco
 5 grammi Sale
 1 bustina Zucchero di canna
 1 bucchiere Olio d'oliva
 2 unità Peperoni
 Formaggio light
 Acqua

Passaggi:

1

Disporre la farina a fontana, aggiungere al centro il lievito e lo zucchero, lavorare qualche minuto e poi aggiungere sale e olio

2

Impastare bene versando a filo l'acqua fino a quando il composto non avrà raggiunto la giusta consistenza.

3

Riporre l'impasto in un recipiente e lasciarlo lievitare 50 minuti coperto da un telo

4

Nel frattempo pulire e tagliare i peperoni e spezzettare il formaggio light

5

Trascorso il tempo di lievitazione dividere l'impasto in palline della grandezza che si desidera, stenderle con un mattarello formando delle strisce di pasta tipo " lingue " , farcirle con peperoni e formaggio e arrotolarle

6

Lasciare lievitare le girelle coperte da un telo in una teglia leggermente unta di olio per altri 50 minuti

7

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti

Categoria

Ingredienti

 400 grammi Farina integrale
 5 grammi Lievito di birra secco
 5 grammi Sale
 1 bustina Zucchero di canna
 1 bucchiere Olio d'oliva
 2 unità Peperoni
 Formaggio light
 Acqua

Passaggi

1

Disporre la farina a fontana, aggiungere al centro il lievito e lo zucchero, lavorare qualche minuto e poi aggiungere sale e olio

2

Impastare bene versando a filo l'acqua fino a quando il composto non avrà raggiunto la giusta consistenza.

3

Riporre l'impasto in un recipiente e lasciarlo lievitare 50 minuti coperto da un telo

4

Nel frattempo pulire e tagliare i peperoni e spezzettare il formaggio light

5

Trascorso il tempo di lievitazione dividere l'impasto in palline della grandezza che si desidera, stenderle con un mattarello formando delle strisce di pasta tipo " lingue " , farcirle con peperoni e formaggio e arrotolarle

6

Lasciare lievitare le girelle coperte da un telo in una teglia leggermente unta di olio per altri 50 minuti

7

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti

Notes

Girelle integrali ai peperoni e formaggio light

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *