Gelatina fatta con il karkadè , frutti rossi o con qualsiasi altra tisana a vostro piacere
Ingredienti:
250 millilitri Tisana
3 unità Gelatina in fogli
Dolcificante
Passaggi:
1
Preparare 250 ml di tisana karkadè (utilizzare 2 bustine)
2
mettere 3 fogli di colla di pesce in un po di acqua fredda per 10 minuti
3
nel frattempo dolcificare a piacere la tisana
4
strizzare la gelatina, inserirla nella tisana ancora calda e mescolare bene
5
mettere in frigorifero tutta la notte.
CategoriaDolci
Ingredienti
250 millilitri Tisana
3 unità Gelatina in fogli
Dolcificante
Passaggi
1
Preparare 250 ml di tisana karkadè (utilizzare 2 bustine)
2
mettere 3 fogli di colla di pesce in un po di acqua fredda per 10 minuti
3
nel frattempo dolcificare a piacere la tisana
4
strizzare la gelatina, inserirla nella tisana ancora calda e mescolare bene
5
mettere in frigorifero tutta la notte.