Piatto semplice ma completo ed invitante
Ingredienti:
Passaggi:
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata
Lessare gli asparagi legandoli in un mazzetto e facendoli lessare con le punte fuori dall'acqua di cottura
Togliere le punte agli asparagi e conservarle per decorare il piatto
Togliere le punte agli asparagi e conservarle per decorare il piatto
Tagliare a strisce della trota affumicata. Volendo è possibile sostituirla con del salmone affumicato
Unire tutti gli ingredienti impiattando secondo il proprio gusto.
Ingredienti
Passaggi
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata
Lessare gli asparagi legandoli in un mazzetto e facendoli lessare con le punte fuori dall'acqua di cottura
Togliere le punte agli asparagi e conservarle per decorare il piatto
Togliere le punte agli asparagi e conservarle per decorare il piatto
Tagliare a strisce della trota affumicata. Volendo è possibile sostituirla con del salmone affumicato
Unire tutti gli ingredienti impiattando secondo il proprio gusto.