Frittata di uova e zucca

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione40 minutiCottura15 minutiTempo Totale55 minuti

Una semplicissima frittata con la zucca. Naturalmente in versione light. Da fare in padella ( come ho fatto io) o al forno. Può essere un secondo piatto o un piatto unico se accompagnato magari con del pane e una fresca insalata.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 250 grammi Zucca
 3 pezzi Uova
 Cipolla
 1 bucchiere Parmigiano reggiano
 Pepe
 Olio d'oliva

Passaggi:

1

Spennellare una padella antiaderente con mezzo cucchiaino di extravergine. Aggiungere un poco di cipolla tritata (io ho usato quella rossa di tropea) e la zucca e far stufare qualche minuto il tutto.

2

Sbattere bene le uova e aggiungere del pepe nero macinato e un cucchiaio di parmigiano.

3

Versare le uova sulla zucca e far cuocere circa 5/6 minuti per lato tenendo sopra il coperchio della padella.

Ingredienti

 250 grammi Zucca
 3 pezzi Uova
 Cipolla
 1 bucchiere Parmigiano reggiano
 Pepe
 Olio d'oliva

Passaggi

1

Spennellare una padella antiaderente con mezzo cucchiaino di extravergine. Aggiungere un poco di cipolla tritata (io ho usato quella rossa di tropea) e la zucca e far stufare qualche minuto il tutto.

2

Sbattere bene le uova e aggiungere del pepe nero macinato e un cucchiaio di parmigiano.

3

Versare le uova sulla zucca e far cuocere circa 5/6 minuti per lato tenendo sopra il coperchio della padella.

Notes

Frittata di uova e zucca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *