Una semplicissima frittata con la zucca. Naturalmente in versione light. Da fare in padella ( come ho fatto io) o al forno. Può essere un secondo piatto o un piatto unico se accompagnato magari con del pane e una fresca insalata.
Ingredienti:
Passaggi:
Spennellare una padella antiaderente con mezzo cucchiaino di extravergine. Aggiungere un poco di cipolla tritata (io ho usato quella rossa di tropea) e la zucca e far stufare qualche minuto il tutto.
Sbattere bene le uova e aggiungere del pepe nero macinato e un cucchiaio di parmigiano.
Versare le uova sulla zucca e far cuocere circa 5/6 minuti per lato tenendo sopra il coperchio della padella.
Ingredienti
Passaggi
Spennellare una padella antiaderente con mezzo cucchiaino di extravergine. Aggiungere un poco di cipolla tritata (io ho usato quella rossa di tropea) e la zucca e far stufare qualche minuto il tutto.
Sbattere bene le uova e aggiungere del pepe nero macinato e un cucchiaio di parmigiano.
Versare le uova sulla zucca e far cuocere circa 5/6 minuti per lato tenendo sopra il coperchio della padella.