Focaccia barese di Farro integrale

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura30 minutiTempo Totale45 minuti
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Ingredienti:

 300 grammi Farina di farro integrale
 100 millilitri Acqua
 110 millilitri Latte
 3 grammi Lievito di birra secco
 Sale
 Olive
 Pomodoro ciliegino

Passaggi:

1

Sciogliere il lievito prima con acqua tiepida

2

Impastare tutti gli ingredienti e far riposare x 4 ore circa in una bacinella fino al raddoppio

3

Riprendere l'impasto e trasferirlo in una teglia oleata

4

Adagiare pomodorini ed olive e far lievitare per un'altra ora

5

Infornare a 220 gradi i primi 10 min poi abbassare a 200 x 20 min

Ingredienti

 300 grammi Farina di farro integrale
 100 millilitri Acqua
 110 millilitri Latte
 3 grammi Lievito di birra secco
 Sale
 Olive
 Pomodoro ciliegino

Passaggi

1

Sciogliere il lievito prima con acqua tiepida

2

Impastare tutti gli ingredienti e far riposare x 4 ore circa in una bacinella fino al raddoppio

3

Riprendere l'impasto e trasferirlo in una teglia oleata

4

Adagiare pomodorini ed olive e far lievitare per un'altra ora

5

Infornare a 220 gradi i primi 10 min poi abbassare a 200 x 20 min

Notes

Focaccia barese di Farro integrale

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