Ingredienti:
300 grammi Farina di farro integrale
100 millilitri Acqua
110 millilitri Latte
3 grammi Lievito di birra secco
Sale
Olive
Pomodoro ciliegino
Passaggi:
1
Sciogliere il lievito prima con acqua tiepida
2
Impastare tutti gli ingredienti e far riposare x 4 ore circa in una bacinella fino al raddoppio
3
Riprendere l'impasto e trasferirlo in una teglia oleata
4
Adagiare pomodorini ed olive e far lievitare per un'altra ora
5
Infornare a 220 gradi i primi 10 min poi abbassare a 200 x 20 min
CategoriaPane, pizza e piade, Piatto Unico
Ingredienti
300 grammi Farina di farro integrale
100 millilitri Acqua
110 millilitri Latte
3 grammi Lievito di birra secco
Sale
Olive
Pomodoro ciliegino
Passaggi
1
Sciogliere il lievito prima con acqua tiepida
2
Impastare tutti gli ingredienti e far riposare x 4 ore circa in una bacinella fino al raddoppio
3
Riprendere l'impasto e trasferirlo in una teglia oleata
4
Adagiare pomodorini ed olive e far lievitare per un'altra ora
5
Infornare a 220 gradi i primi 10 min poi abbassare a 200 x 20 min