fluffy pancakes

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
fluffy pancakes
Per preparare4 Porzioni
Preparazione3 minutiCottura8 minutiTempo Totale11 minuti

Sono arrivati direttamente dal Giappone i cugini dei pancake!!! i Fluffy pancacke, molto simili ai loro cugini americani ma con consistenza molto più soffice e ariosa che ricorda un po' del loro famoso dolce cotton cheesecake.
Ma bando alle ciance e vediamo cosa ha usato la nostra amica Andrèa Precup per questa favola ricetta.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 uovo
 1 albume
 40 grammi farina
 25 millilitri latte
 Zucchero a piacere
 2 grammi lievito per dolci
 Aromi a piacere

Passaggi:

1

Per prima cosa separate il tuorlo dal albume e tenete da parte.

2

In una ciotola mescolate con una frusta i tuorlo con il latte e incorporate la farina e il lievito setacciati.

3

In un’altra ciotola montate a neve fermissima i albumi con lo zucchero.

4

Incorporate i albumi montati al composto del tuorlo utilizzando un cucchiaio, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

5

Per la cottura potete aiutarvi con dei “coppapasta” ( anche fatti con carta da forno) posizionati all'interno di una padella antiaderente.

6

Riempite con impasto per 3/4 i coppapaste e cuocete fiamma bassa con coperchio per circa 6 min, dopodiché girate dall’altra parte e cuocete per ancora 2 min .

Categoria,

Ingredienti

 1 uovo
 1 albume
 40 grammi farina
 25 millilitri latte
 Zucchero a piacere
 2 grammi lievito per dolci
 Aromi a piacere

Passaggi

1

Per prima cosa separate il tuorlo dal albume e tenete da parte.

2

In una ciotola mescolate con una frusta i tuorlo con il latte e incorporate la farina e il lievito setacciati.

3

In un’altra ciotola montate a neve fermissima i albumi con lo zucchero.

4

Incorporate i albumi montati al composto del tuorlo utilizzando un cucchiaio, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

5

Per la cottura potete aiutarvi con dei “coppapasta” ( anche fatti con carta da forno) posizionati all'interno di una padella antiaderente.

6

Riempite con impasto per 3/4 i coppapaste e cuocete fiamma bassa con coperchio per circa 6 min, dopodiché girate dall’altra parte e cuocete per ancora 2 min .

Notes

fluffy pancakes

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *