Sono arrivati direttamente dal Giappone i cugini dei pancake!!! i Fluffy pancacke, molto simili ai loro cugini americani ma con consistenza molto più soffice e ariosa che ricorda un po' del loro famoso dolce cotton cheesecake.
Ma bando alle ciance e vediamo cosa ha usato la nostra amica Andrèa Precup per questa favola ricetta.
Ingredienti:
Passaggi:
Per prima cosa separate il tuorlo dal albume e tenete da parte.
In una ciotola mescolate con una frusta i tuorlo con il latte e incorporate la farina e il lievito setacciati.
In un’altra ciotola montate a neve fermissima i albumi con lo zucchero.
Incorporate i albumi montati al composto del tuorlo utilizzando un cucchiaio, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Per la cottura potete aiutarvi con dei “coppapasta” ( anche fatti con carta da forno) posizionati all'interno di una padella antiaderente.
Riempite con impasto per 3/4 i coppapaste e cuocete fiamma bassa con coperchio per circa 6 min, dopodiché girate dall’altra parte e cuocete per ancora 2 min .
Ingredienti
Passaggi
Per prima cosa separate il tuorlo dal albume e tenete da parte.
In una ciotola mescolate con una frusta i tuorlo con il latte e incorporate la farina e il lievito setacciati.
In un’altra ciotola montate a neve fermissima i albumi con lo zucchero.
Incorporate i albumi montati al composto del tuorlo utilizzando un cucchiaio, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Per la cottura potete aiutarvi con dei “coppapasta” ( anche fatti con carta da forno) posizionati all'interno di una padella antiaderente.
Riempite con impasto per 3/4 i coppapaste e cuocete fiamma bassa con coperchio per circa 6 min, dopodiché girate dall’altra parte e cuocete per ancora 2 min .