fit cheesecake con albicocche e ricotta

fit cheesecake con albicocche e ricotta
Per preparare1 Porzione
Preparazione3 oreTempo Totale3 ore

Con questa ricetta voliamo in un altro continente, negli Sati Uniti d'America, nello specifico andiamo a New York, per la sua famosa New York Cheesecake.
Questo dessert, come per altre ricette famose, ha molte varianti (cotta o fredda e a vari gusti), ma possiamo dire che principalmente è composto da più strati.
Troviamo la base croccante fatta principalmente con biscotti e burro;
Lo strato centrale, costituito da una miscela di un formaggio morbido e fresco, uova e zucchero.
Infine il topping o guarnizione nella tradizione è uno strato di panna acida e frutti di bosco, ma a seconda dei gusti e delle varianti essa varia.
Oggi se siete amanti della cheesecake vedremo insieme alla nostra amica Veronica Aprile la ricetta che fa per voi.
La favolosa fit cheesecake con albicocche e ricotta, una cheesecake fresca e fruttata con uno strato cremoso alla ricotta e una guarnizione delicata alle albicocche, ideale per darci una bella carica per affrontare al meglio la giornata.

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Ingredienti:

 PER LA BASE
 30 grammi biscotti Grancereale alla frutta (3 biscotti)o altri biscotti secchi
 1 cucchiaino olio di cocco
 PER LA CREMA
 100 grammi ricotta di pecora
 1 cucchiaino mielezucchero o dolcificante a piacere
 15 grammi gocce di cioccolato
 PER LA GUARNIZIONE
 3 albicocche
 1 cucchiaino mielezucchero o dolcificante a piacere

Passaggi:

1

Per la base frullare i biscotti con l'olio di cocco, fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Pressare il composto il composto ottenuto in uno stampino e mettere a riposare in frigo.

3

Per la crema in una ciotola mescolare della ricotta con il miele o dolcificante scelto, e infine aggiungere delle gocce di cioccolato.

4

Versare la crema ottenuta nello stampino sopra alla base di biscotti e livellarlo.

5

Per la guarnizione tagliare le albicocche a pezzi piccoli e le passarle in padella qualche minuto con un goccio d’acqua e un pochino di miele (anche qui vanno bene zucchero, dolcificante o nulla).

6

Mettere in frigo per tutta la notte e al momento di mangiarla ricoprire la tortina con la composta di albicocche.

Categoria

Ingredienti

 PER LA BASE
 30 grammi biscotti Grancereale alla frutta (3 biscotti)o altri biscotti secchi
 1 cucchiaino olio di cocco
 PER LA CREMA
 100 grammi ricotta di pecora
 1 cucchiaino mielezucchero o dolcificante a piacere
 15 grammi gocce di cioccolato
 PER LA GUARNIZIONE
 3 albicocche
 1 cucchiaino mielezucchero o dolcificante a piacere

Passaggi

1

Per la base frullare i biscotti con l'olio di cocco, fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Pressare il composto il composto ottenuto in uno stampino e mettere a riposare in frigo.

3

Per la crema in una ciotola mescolare della ricotta con il miele o dolcificante scelto, e infine aggiungere delle gocce di cioccolato.

4

Versare la crema ottenuta nello stampino sopra alla base di biscotti e livellarlo.

5

Per la guarnizione tagliare le albicocche a pezzi piccoli e le passarle in padella qualche minuto con un goccio d’acqua e un pochino di miele (anche qui vanno bene zucchero, dolcificante o nulla).

6

Mettere in frigo per tutta la notte e al momento di mangiarla ricoprire la tortina con la composta di albicocche.

Notes

fit cheesecake con albicocche e ricotta

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