Finocchi limone e olive
Un modo nuovo e salutare di mangiare i finocchi. Lo zenzero e il limone renderanno il piatto fresco e delicato.
Ingredienti:
Passaggi:
Pulire e tagliare a julienne i finocchi.
In una padella far rosolare l'aglio con i finocchi per qualche min.
Rimuovere l'aglio e aggiungere il succo di limone con un po' d'acqua.
Far cucinare per 8/10 min.
Una volta evaporata l'acqua aggiungere le olive, il pangrattato, il pepe e un pizzico di zenzero.
Mescolare e far insaporire il tutto, infine aggiungere il timo e prezzemolo e aggiustare di sale.
Ingredienti
Passaggi
Pulire e tagliare a julienne i finocchi.
In una padella far rosolare l'aglio con i finocchi per qualche min.
Rimuovere l'aglio e aggiungere il succo di limone con un po' d'acqua.
Far cucinare per 8/10 min.
Una volta evaporata l'acqua aggiungere le olive, il pangrattato, il pepe e un pizzico di zenzero.
Mescolare e far insaporire il tutto, infine aggiungere il timo e prezzemolo e aggiustare di sale.