Un modo diverso e gustoso di fare colazione con il porridge. Ideale anche per le colazioni dei più piccoli in quanto questa ricetta va a ricreare un po' i sapori della famosissima merendina Fiesta.
Ricetta proposta da Francesca Gallicchio
Ingredienti:
Passaggi:
Mettere in un bollilatte i fiocchi d’avena, la spremuta, la buccia grattugiata e il latte vegetale.
Far cuocere mescolando di tanto in tanto fino ad ottenere una consistenza cremosa. Ci vorranno circa 5 minuti.
Mettere in una bowl e guarnire mettendo la marmellata distesa in modo uniforme sulla superficie del porridge, dopodiché versare il cioccolato fuso e distendere anch’esso in modo uniforme.
Lasciare in frigorifero tutta la notte e al mattino decorare con cioccolato fuso (ne basterà pochissimo) facendo le tipiche ondine delle merendine.
Ingredienti
Passaggi
Mettere in un bollilatte i fiocchi d’avena, la spremuta, la buccia grattugiata e il latte vegetale.
Far cuocere mescolando di tanto in tanto fino ad ottenere una consistenza cremosa. Ci vorranno circa 5 minuti.
Mettere in una bowl e guarnire mettendo la marmellata distesa in modo uniforme sulla superficie del porridge, dopodiché versare il cioccolato fuso e distendere anch’esso in modo uniforme.
Lasciare in frigorifero tutta la notte e al mattino decorare con cioccolato fuso (ne basterà pochissimo) facendo le tipiche ondine delle merendine.