FARINATA ROLL
La famosa farinata di ceci utilizzata in un modo nuovo e creativo, realizzata con uno spessore più piccolo in modo tale da permetterci di farcirla come più ci piace e poi arrotolarla su se stessa.
Una ricetta semplice e facile da personalizzare, ottima per pasti fuori casa.
Ricetta proposta da Valentina Sbanchi
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola mescolare la farina di ceci e l'acqua, fino ad ottenere una pastella.
Aggiustare di sale e pepe.
Riscaldare una padella antiaderente e versare l'impasto, cuocere per pochi min per lato.
Farcirla con ciò che preferite, in questo caso con bresaola, formaggio spalmabile light e lattuga.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mescolare la farina di ceci e l'acqua, fino ad ottenere una pastella.
Aggiustare di sale e pepe.
Riscaldare una padella antiaderente e versare l'impasto, cuocere per pochi min per lato.
Farcirla con ciò che preferite, in questo caso con bresaola, formaggio spalmabile light e lattuga.