FARINATA ROLL

FARINATA ROLL
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura8 minutiTempo Totale13 minuti

FARINATA ROLL
La famosa farinata di ceci utilizzata in un modo nuovo e creativo, realizzata con uno spessore più piccolo in modo tale da permetterci di farcirla come più ci piace e poi arrotolarla su se stessa.
Una ricetta semplice e facile da personalizzare, ottima per pasti fuori casa.
Ricetta proposta da Valentina Sbanchi

TweetSaveShare

Ingredienti:

 50 grammi farina di ceci
 150 millilitri acqua
 sale e pepe

Passaggi:

1

In una ciotola mescolare la farina di ceci e l'acqua, fino ad ottenere una pastella.
Aggiustare di sale e pepe.

2

Riscaldare una padella antiaderente e versare l'impasto, cuocere per pochi min per lato.

3

Farcirla con ciò che preferite, in questo caso con bresaola, formaggio spalmabile light e lattuga.

Ingredienti

 50 grammi farina di ceci
 150 millilitri acqua
 sale e pepe

Passaggi

1

In una ciotola mescolare la farina di ceci e l'acqua, fino ad ottenere una pastella.
Aggiustare di sale e pepe.

2

Riscaldare una padella antiaderente e versare l'impasto, cuocere per pochi min per lato.

3

Farcirla con ciò che preferite, in questo caso con bresaola, formaggio spalmabile light e lattuga.

Notes

FARINATA ROLL

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *