Farifrittata verde speziata

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare3 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

“Falsa frittata” con base di farina di ceci e acqua, e tante verdure! Le verdure si possono variare a piacimento o a seconda di cosa avete in casa.

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Ingredienti:

 120 grammi Farina di ceci
 220 millilitri Acqua
 3 bustine Sale
 Spezie
 2 bicchieri Parmigiano reggiano
 1 unità Carote
 1 unità Cipolla
 100 grammi Spinaci

Passaggi:

1

Mescolare farina, un cucchiaio d'olio, acqua, sale, parmigiano grattugiato e spezie, con la frusta o meglio con il minipimer per evitare grumi.

2

Aggiungere la carota fatta a pezzi piccoli, la cipolla a fette sottili, e gli spinaci ben strizzati e tagliati (io ho usato quelli surgelati ma vanno benissimo anche quelli freschi).

3

Cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio per 10 min sul primo lato, poi girare e cuocere per altri 5 min (verificare che sia dorata da entrambe le parti)

4

Lasciare riposare 5 min e servire tiepida

Categoria

Ingredienti

 120 grammi Farina di ceci
 220 millilitri Acqua
 3 bustine Sale
 Spezie
 2 bicchieri Parmigiano reggiano
 1 unità Carote
 1 unità Cipolla
 100 grammi Spinaci

Passaggi

1

Mescolare farina, un cucchiaio d'olio, acqua, sale, parmigiano grattugiato e spezie, con la frusta o meglio con il minipimer per evitare grumi.

2

Aggiungere la carota fatta a pezzi piccoli, la cipolla a fette sottili, e gli spinaci ben strizzati e tagliati (io ho usato quelli surgelati ma vanno benissimo anche quelli freschi).

3

Cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio per 10 min sul primo lato, poi girare e cuocere per altri 5 min (verificare che sia dorata da entrambe le parti)

4

Lasciare riposare 5 min e servire tiepida

Notes

Farifrittata verde speziata

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