“Falsa frittata” con base di farina di ceci e acqua, e tante verdure! Le verdure si possono variare a piacimento o a seconda di cosa avete in casa.
Ingredienti:
Passaggi:
Mescolare farina, un cucchiaio d'olio, acqua, sale, parmigiano grattugiato e spezie, con la frusta o meglio con il minipimer per evitare grumi.
Aggiungere la carota fatta a pezzi piccoli, la cipolla a fette sottili, e gli spinaci ben strizzati e tagliati (io ho usato quelli surgelati ma vanno benissimo anche quelli freschi).
Cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio per 10 min sul primo lato, poi girare e cuocere per altri 5 min (verificare che sia dorata da entrambe le parti)
Lasciare riposare 5 min e servire tiepida
Ingredienti
Passaggi
Mescolare farina, un cucchiaio d'olio, acqua, sale, parmigiano grattugiato e spezie, con la frusta o meglio con il minipimer per evitare grumi.
Aggiungere la carota fatta a pezzi piccoli, la cipolla a fette sottili, e gli spinaci ben strizzati e tagliati (io ho usato quelli surgelati ma vanno benissimo anche quelli freschi).
Cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio per 10 min sul primo lato, poi girare e cuocere per altri 5 min (verificare che sia dorata da entrambe le parti)
Lasciare riposare 5 min e servire tiepida