Mi piace molto fare questa farifrittata leggera e gustosa! Anche qui sbizzarritevi con il ripieno! Io l’ho provata con gli spinaci, il porro, e sono tutte buonissime! Le verdure le cuocio sempre prima al vapore!
Ingredienti:
Passaggi:
Cuocere le verdure al vapore.
Prima di tutto amalgamate la farina con l'acqua fino ad avere un composto omogeneo.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti e per ultimo lasciate la verdura scelta (in questo caso io l'ho provata con le bietole da coste!).
Versate il composto in una pirofila ricoperta di carta da forno.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.
Ingredienti
Passaggi
Cuocere le verdure al vapore.
Prima di tutto amalgamate la farina con l'acqua fino ad avere un composto omogeneo.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti e per ultimo lasciate la verdura scelta (in questo caso io l'ho provata con le bietole da coste!).
Versate il composto in una pirofila ricoperta di carta da forno.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.