Farifrittata o Frittata di ceci

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura30 minutiTempo Totale40 minuti

Mi piace molto fare questa farifrittata leggera e gustosa! Anche qui sbizzarritevi con il ripieno! Io l’ho provata con gli spinaci, il porro, e sono tutte buonissime! Le verdure le cuocio sempre prima al vapore!

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Ingredienti:

 160 grammi Farina di ceci
 320 grammi Acqua
 1 bustina Gomasio
 Timo
 2 vasetto Curcuma
 Bietole da coste

Passaggi:

1

Cuocere le verdure al vapore.

2

Prima di tutto amalgamate la farina con l'acqua fino ad avere un composto omogeneo.

3

Aggiungete tutti gli altri ingredienti e per ultimo lasciate la verdura scelta (in questo caso io l'ho provata con le bietole da coste!).

4

Versate il composto in una pirofila ricoperta di carta da forno.

5

Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.

Ingredienti

 160 grammi Farina di ceci
 320 grammi Acqua
 1 bustina Gomasio
 Timo
 2 vasetto Curcuma
 Bietole da coste

Passaggi

1

Cuocere le verdure al vapore.

2

Prima di tutto amalgamate la farina con l'acqua fino ad avere un composto omogeneo.

3

Aggiungete tutti gli altri ingredienti e per ultimo lasciate la verdura scelta (in questo caso io l'ho provata con le bietole da coste!).

4

Versate il composto in una pirofila ricoperta di carta da forno.

5

Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.

Notes

Farifrittata o Frittata di ceci

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