Fagiottella
Una crema spalmabile dolce a base di fagioli cannellini, cacao e burro di nocciole, per dare una nota dolce alla crema che fa ricordare un po' la famosa crema spalmabile alle nocciole.
Ideale da spalmare sul pane o sulle fette biscottate.
Una vera delizia
Ingredienti:
Passaggi:
Mettere nel mixer i fagioli con il cacao, lo sciroppo d'agave e il burro di nocciole.
Frullare il tutto.
Nel frattempo scogliere il cioccolato.
Una volta che il composto di fagioli ha raggiunto la consistenza liscia e omogenea aggiungere il cioccolato sciolto e mischiare tutto.
Et voilà la fagiottella è pronta per essere spalamata sul pane o sulle fette biscottate.
Ingredienti
Passaggi
Mettere nel mixer i fagioli con il cacao, lo sciroppo d'agave e il burro di nocciole.
Frullare il tutto.
Nel frattempo scogliere il cioccolato.
Una volta che il composto di fagioli ha raggiunto la consistenza liscia e omogenea aggiungere il cioccolato sciolto e mischiare tutto.
Et voilà la fagiottella è pronta per essere spalamata sul pane o sulle fette biscottate.