La famosissima crema di fagioli che ricorda la Nutella, ma senza sensi di colpa!
Consiglio: per rendere migliore il sapore finale ho preferito lavare i fagioli che altrimenti risultano troppo salati, e non ho usato la loro acqua come in altre ricette. Dopo aver tenuto a mollo i fagioli, ho tolto la maggior parte delle bucce che venivano a galla per poi procedere a frullare i fagioli.
Ingredienti:
Passaggi:
Sciogliere la cioccolata fondente a bagno maria in un pentolino.
In un robot da cucina frullare le nocciole e il latte in polvere.
Aggiungere tutto il resto degli ingredienti e far frullare bene.
Regolare eventualmente di dolcificante.
Ingredienti
Passaggi
Sciogliere la cioccolata fondente a bagno maria in un pentolino.
In un robot da cucina frullare le nocciole e il latte in polvere.
Aggiungere tutto il resto degli ingredienti e far frullare bene.
Regolare eventualmente di dolcificante.