Fagiotella – crema di fagioli simil Nutella

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura1 minutoTempo Totale16 minuti

La famosissima crema di fagioli che ricorda la Nutella, ma senza sensi di colpa!

Consiglio: per rendere migliore il sapore finale ho preferito lavare i fagioli che altrimenti risultano troppo salati, e non ho usato la loro acqua come in altre ricette. Dopo aver tenuto a mollo i fagioli, ho tolto la maggior parte delle bucce che venivano a galla per poi procedere a frullare i fagioli.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 300 grammi Fagioli cannellini
 80 grammi Cioccolato fondente
 40 grammi Nocciole (granella)
 20 grammi Latte in polvere
 6 vasetto Stevia

Passaggi:

1

Sciogliere la cioccolata fondente a bagno maria in un pentolino.

2

In un robot da cucina frullare le nocciole e il latte in polvere.

3

Aggiungere tutto il resto degli ingredienti e far frullare bene.

4

Regolare eventualmente di dolcificante.

Categoria

Ingredienti

 300 grammi Fagioli cannellini
 80 grammi Cioccolato fondente
 40 grammi Nocciole (granella)
 20 grammi Latte in polvere
 6 vasetto Stevia

Passaggi

1

Sciogliere la cioccolata fondente a bagno maria in un pentolino.

2

In un robot da cucina frullare le nocciole e il latte in polvere.

3

Aggiungere tutto il resto degli ingredienti e far frullare bene.

4

Regolare eventualmente di dolcificante.

Notes

Fagiotella – crema di fagioli simil Nutella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *