Dessert senza cottura

Dessert senza cottura
Per preparare1 Porzione
Preparazione40 minutiTempo Totale40 minuti

Dessert senza cottura
Un dolce dal sapore fresco del cocco con una nota acidula dalla dal cuore di marmellata di ribes rosso.
Ricetta proposta da Antonella Caradonna

TweetSaveShare

Ingredienti:

 120 grammi skyr bianco
 10 grammi farina di cocco degrassata
 10 grammi farina di frutta secca (arachidi)
 2 gocce dolcificante
 1 cucchiaio di composta di ribes rosso
 ribes e cocco rapè per decorazione

Passaggi:

1

Mescolate lo skyr con il dolcificante e le farine, versate 2/3 di composto in una ciotolina rivestita con pellicola o come ho fatto io usate un coppapasta.

2

Al centro distribuite la composta di ribes, coprite con il restante composto e lasciate rapprendere il frigo per almeno un'ora.

3

Trascorso il tempo cospargete con cocco rapè e decorate con ribes e foglioline di menta.

Categoria,

Ingredienti

 120 grammi skyr bianco
 10 grammi farina di cocco degrassata
 10 grammi farina di frutta secca (arachidi)
 2 gocce dolcificante
 1 cucchiaio di composta di ribes rosso
 ribes e cocco rapè per decorazione

Passaggi

1

Mescolate lo skyr con il dolcificante e le farine, versate 2/3 di composto in una ciotolina rivestita con pellicola o come ho fatto io usate un coppapasta.

2

Al centro distribuite la composta di ribes, coprite con il restante composto e lasciate rapprendere il frigo per almeno un'ora.

3

Trascorso il tempo cospargete con cocco rapè e decorate con ribes e foglioline di menta.

Notes

Dessert senza cottura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *