Dessert senza cottura
Un dolce dal sapore fresco del cocco con una nota acidula dalla dal cuore di marmellata di ribes rosso.
Ricetta proposta da Antonella Caradonna
Ingredienti:
Passaggi:
Mescolate lo skyr con il dolcificante e le farine, versate 2/3 di composto in una ciotolina rivestita con pellicola o come ho fatto io usate un coppapasta.
Al centro distribuite la composta di ribes, coprite con il restante composto e lasciate rapprendere il frigo per almeno un'ora.
Trascorso il tempo cospargete con cocco rapè e decorate con ribes e foglioline di menta.
Ingredienti
Passaggi
Mescolate lo skyr con il dolcificante e le farine, versate 2/3 di composto in una ciotolina rivestita con pellicola o come ho fatto io usate un coppapasta.
Al centro distribuite la composta di ribes, coprite con il restante composto e lasciate rapprendere il frigo per almeno un'ora.
Trascorso il tempo cospargete con cocco rapè e decorate con ribes e foglioline di menta.