Una soffice tortina dove l’intenso sapore del cacao nasconde ingredienti sani per convincere i nostri bimbi a mangiare una porzione di cibo salutare come la verdura!
Ingredienti:
Passaggi:
frullare le barbabietole (gia cotte ) o altra verdura a vostra scelta col minipimer fino a che otterrete una crema liscia e morbida, eventualmente aggiustando con un goccio d'acqua
unire quindi l'uovo e l'olio a filo, continuando a frullare
da parte setacciare la farina con lo zucchero, il lievito, il cacao e la vanillina
Suddividere il composto in 8 pirottini (a seconda della grandezza dei vostri dolcetti potete aumentare o diminuire le porzioni)
cuocere in forno già caldo a 170 gradi per circa 20 minuti controllando la cottura con la prova stuzzicadenti
Ingredienti
Passaggi
frullare le barbabietole (gia cotte ) o altra verdura a vostra scelta col minipimer fino a che otterrete una crema liscia e morbida, eventualmente aggiustando con un goccio d'acqua
unire quindi l'uovo e l'olio a filo, continuando a frullare
da parte setacciare la farina con lo zucchero, il lievito, il cacao e la vanillina
Suddividere il composto in 8 pirottini (a seconda della grandezza dei vostri dolcetti potete aumentare o diminuire le porzioni)
cuocere in forno già caldo a 170 gradi per circa 20 minuti controllando la cottura con la prova stuzzicadenti