Cupcake cioccolato fondente e zucchine

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura20 minutiTempo Totale35 minuti
TweetSaveShare

Ingredienti:

 4 unità Uova
 20 grammi Cacao amaro in polvere
 30 grammi Amido di amis
 30 grammi Stevia
 200 grammi Zucchine
 100 grammi Cioccolato fondente
 Sale

Passaggi:

1

Sminuzzare nel mixer le zucchine pelate,poi aggiungere 4 tuorli e la stevia e montare

2

inserire di seguito il cacao e la maizena setacciati e mixare.

3

Fondere il cioccolato nel microonde ed aggiungerlo al composto e mixare bene.

4

Trasferire l impasto in una ciotola ed aggiungere molto delicatamente gli albumi montati a neve

5

Dividere il composto ottenuto in 12 pirottini da muffin e cuocere in forno caldo a 180° per 20/25min (tempo di cottura e temperatura del forno possono variare a seconda del forno)

Categoria,

Ingredienti

 4 unità Uova
 20 grammi Cacao amaro in polvere
 30 grammi Amido di amis
 30 grammi Stevia
 200 grammi Zucchine
 100 grammi Cioccolato fondente
 Sale

Passaggi

1

Sminuzzare nel mixer le zucchine pelate,poi aggiungere 4 tuorli e la stevia e montare

2

inserire di seguito il cacao e la maizena setacciati e mixare.

3

Fondere il cioccolato nel microonde ed aggiungerlo al composto e mixare bene.

4

Trasferire l impasto in una ciotola ed aggiungere molto delicatamente gli albumi montati a neve

5

Dividere il composto ottenuto in 12 pirottini da muffin e cuocere in forno caldo a 180° per 20/25min (tempo di cottura e temperatura del forno possono variare a seconda del forno)

Notes

Cupcake cioccolato fondente e zucchine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *