Cornetti vegan senza uova, burro, latte o derivati, da farcire con quark, fagiotella, marmellata e chi più ne ha più ne metta!
Ingredienti:
Passaggi:
Unire tutti i liquidi, mescolare e aggiungere lo zucchero, la vanillina e il lievito di birra. Lavorare per un minuto.
Aggiungere le farine e il sale. State attenti a non far incontrare lievito e sale per non compromettere la lievitazione. Impastare.
Creare il panetto e farlo lievitare fino al raddoppio in un luogo caldo.
Stendere il panetto formando un rettangolo con spessore di 1cm, tagliare dei rettangoli e arrotolare per dare la forma del cornetto. Trasferiteli sulla teglia da forno e fate lievitare fino al raddoppio.
Preriscaldare il forno a 200 gradi, poi abbassare a 160 e infornare per 20 minuti.
Ingredienti
Passaggi
Unire tutti i liquidi, mescolare e aggiungere lo zucchero, la vanillina e il lievito di birra. Lavorare per un minuto.
Aggiungere le farine e il sale. State attenti a non far incontrare lievito e sale per non compromettere la lievitazione. Impastare.
Creare il panetto e farlo lievitare fino al raddoppio in un luogo caldo.
Stendere il panetto formando un rettangolo con spessore di 1cm, tagliare dei rettangoli e arrotolare per dare la forma del cornetto. Trasferiteli sulla teglia da forno e fate lievitare fino al raddoppio.
Preriscaldare il forno a 200 gradi, poi abbassare a 160 e infornare per 20 minuti.