Polpette/crocchette di soia gialla e lupini, proteiche, vegan, veloci e super facili!
Ingredienti:
Passaggi:
Mettere a bagno la soia gialla il giorno prima e cuocerla poi per 25 minuti in pentola a pressione oppure in pentola normale per un'oretta, altrimenti comprare la soia gialla già cotta a vapore in barattolo.
Sciacquare benissimo i lupini, privarli della pellicina esterna.
Se usate la soia in barattolo, sciacquare bene anche lei.
Mettere sia la soia che i lupini nel frullatore insieme alle spezie (io ho usato pepe, paprika, curcuma ed erba cipollina) e frullare bene.
Mettere il tutto in una terrina e con le mani leggermente umide formare le polpette/crocchette della forma e dimensione che si desidera.
Metterle su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere in forno a 180°-200° per circa 20-30 minuti, rigirandole almeno una volta.
Ingredienti
Passaggi
Mettere a bagno la soia gialla il giorno prima e cuocerla poi per 25 minuti in pentola a pressione oppure in pentola normale per un'oretta, altrimenti comprare la soia gialla già cotta a vapore in barattolo.
Sciacquare benissimo i lupini, privarli della pellicina esterna.
Se usate la soia in barattolo, sciacquare bene anche lei.
Mettere sia la soia che i lupini nel frullatore insieme alle spezie (io ho usato pepe, paprika, curcuma ed erba cipollina) e frullare bene.
Mettere il tutto in una terrina e con le mani leggermente umide formare le polpette/crocchette della forma e dimensione che si desidera.
Metterle su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere in forno a 180°-200° per circa 20-30 minuti, rigirandole almeno una volta.