Crocchette di patate e ricotta

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione25 minutiCottura25 minutiTempo Totale50 minuti

Le crocchette di patate e ricotta al pesto sono quasi un piatto unico, basta aggiungere una bella insalata per seguire al meglio la regola del piatto! Semplici e veloci da preparare, sono ottime da gustare sia calde che fredde e si prestano ad essere anche mangiate con le mani… Apprezzeranno anche i bambini!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 500 grammi Patate
 300 grammi Ricotta light
 1 bucchiere Pesto
 Sale

Passaggi:

1

Tagliare le patate a cubetti e lessarle in acqua salata. Scolarle, schiacciarle con una forchette ed unire il pesto. Lasciare raffreddare il composto. Unire la ricotta e mescolare con cura. Formare delle palline e schiacciarle col palmo della mano. Disporre le crocchette su di una teglia foderata di carta forno e cuocerle per 25 minuti a 180 gradi.

Categoria

Ingredienti

 500 grammi Patate
 300 grammi Ricotta light
 1 bucchiere Pesto
 Sale

Passaggi

1

Tagliare le patate a cubetti e lessarle in acqua salata. Scolarle, schiacciarle con una forchette ed unire il pesto. Lasciare raffreddare il composto. Unire la ricotta e mescolare con cura. Formare delle palline e schiacciarle col palmo della mano. Disporre le crocchette su di una teglia foderata di carta forno e cuocerle per 25 minuti a 180 gradi.

Notes

Crocchette di patate e ricotta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *