Le crocchette di patate e ricotta al pesto sono quasi un piatto unico, basta aggiungere una bella insalata per seguire al meglio la regola del piatto! Semplici e veloci da preparare, sono ottime da gustare sia calde che fredde e si prestano ad essere anche mangiate con le mani… Apprezzeranno anche i bambini!
Ingredienti:
Passaggi:
Tagliare le patate a cubetti e lessarle in acqua salata. Scolarle, schiacciarle con una forchette ed unire il pesto. Lasciare raffreddare il composto. Unire la ricotta e mescolare con cura. Formare delle palline e schiacciarle col palmo della mano. Disporre le crocchette su di una teglia foderata di carta forno e cuocerle per 25 minuti a 180 gradi.
Ingredienti
Passaggi
Tagliare le patate a cubetti e lessarle in acqua salata. Scolarle, schiacciarle con una forchette ed unire il pesto. Lasciare raffreddare il composto. Unire la ricotta e mescolare con cura. Formare delle palline e schiacciarle col palmo della mano. Disporre le crocchette su di una teglia foderata di carta forno e cuocerle per 25 minuti a 180 gradi.