Crispy Tofu

Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura15 minutiTempo Totale20 minuti

Valentina Sbanchi ci propone una nuova ricetta veg salata, per un pasto veloce ma sfizioso oppure per un aperitivo in compagnia.
Dei croccantini bastoncini di tofu al pistacchio con un mix di semi.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 250 grammi tofu
 2 cucchiai farina di ceci
 salsa di soia
 succo di limone
 spezie
 semi vari
 granella di pistacchi

Passaggi:

1

Tagliamo a fette i tofu e mettiamolo a marinare nella salsa di soia e succo di limone per qualche ora.

2

Prepariamo la pastella con farina di ceci ed acqua.

3

Immergiamo le fette di tofu nella pastella e impaniamole nel mix di semi e granelle di pistacchi.

4

Inforniamo per 15 min. a 200°.

Ingredienti

 250 grammi tofu
 2 cucchiai farina di ceci
 salsa di soia
 succo di limone
 spezie
 semi vari
 granella di pistacchi

Passaggi

1

Tagliamo a fette i tofu e mettiamolo a marinare nella salsa di soia e succo di limone per qualche ora.

2

Prepariamo la pastella con farina di ceci ed acqua.

3

Immergiamo le fette di tofu nella pastella e impaniamole nel mix di semi e granelle di pistacchi.

4

Inforniamo per 15 min. a 200°.

Notes

Crispy Tofu

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *