Crepes di ceci

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Crepes di ceci
Per preparare2 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura10 minutiTempo Totale20 minuti

crêpes
Le crêpes o anche conosciute con il nome di crespelle, sono cialde molto sottili e morbide a base di uova, latte e farina, ciò rende il loro gusto neutro e quindi sono perfette sia con farciture dolci che salate, dalla marmellata o creme spalmabili, a formaggi e verdure.
Oggi vedremo la realizzazione delle Crepes di ceci, delle crepes salate, fresche, leggere e gustose, realizzate con la farina di ceci e con una farcia altrettanto fresca e leggera.
Ideale per dei pasti sfiziosi e fuori casa.
Ricetta proposta da Sabrina Di Giovanni

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Ingredienti:

 PER LE CREPES DI CECI
 70 grammi farina di ceci
 130 grammi acqua
 4 grammi olio evo
 sale
 curcuma
 PER LA FARCIA
 100 grammi carote a julienne
 50 grammi iceberg a julienne
 60 grammi avocado a fette
 40 grammi melograno
 2 fette di sottilette light

Passaggi:

1

In una ciotola mescolare la farina di ceci con l'acqua, l'olio, il sale e la curcuma, fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Cucinare le crepes in una padella antiaderente.

3

Farcire le crepes con le carote, l'iceberg, l'avocado a fette, i chicchi di melograno e le fette di sottilette light.

Ingredienti

 PER LE CREPES DI CECI
 70 grammi farina di ceci
 130 grammi acqua
 4 grammi olio evo
 sale
 curcuma
 PER LA FARCIA
 100 grammi carote a julienne
 50 grammi iceberg a julienne
 60 grammi avocado a fette
 40 grammi melograno
 2 fette di sottilette light

Passaggi

1

In una ciotola mescolare la farina di ceci con l'acqua, l'olio, il sale e la curcuma, fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Cucinare le crepes in una padella antiaderente.

3

Farcire le crepes con le carote, l'iceberg, l'avocado a fette, i chicchi di melograno e le fette di sottilette light.

Crepes di ceci

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