Crepes di albumi e farina di ceci ai funghi porcini

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione20 minutiCottura15 minutiTempo Totale35 minuti

Crepes di albumi e farina di ceci ai funghi porcini: veloce, facile, buonissimo!

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Ingredienti:

 200 grammi Albumi
 60 grammi Farina di ceci
 200 grammi Formaggio light
 300 grammi Funghi porcini

Passaggi:

1

Lasciarla riposare una mezz'ora e poi procedere nel cuocere le crepes.

2

Lasciarla riposare una mezz'ora e poi procedere nel cuocere le crepes.

3

Una volta pronte, farcirle con un formaggio light a vostra scelta e infornarle a 180° per 10-15 minuti (finché il formaggio non fonde).

4

Nel frattempo, saltare in padella con un dito d'acqua, un cucchiaino d'olio evo e spezie (io pepe e prezzemolo) senza stra-cuocerli, lasciandoli un pò "croccanti".

5

Togliere le crepes dal forno, impiattarle e condirle con i funghi porcini!

Categoria

Ingredienti

 200 grammi Albumi
 60 grammi Farina di ceci
 200 grammi Formaggio light
 300 grammi Funghi porcini

Passaggi

1

Lasciarla riposare una mezz'ora e poi procedere nel cuocere le crepes.

2

Lasciarla riposare una mezz'ora e poi procedere nel cuocere le crepes.

3

Una volta pronte, farcirle con un formaggio light a vostra scelta e infornarle a 180° per 10-15 minuti (finché il formaggio non fonde).

4

Nel frattempo, saltare in padella con un dito d'acqua, un cucchiaino d'olio evo e spezie (io pepe e prezzemolo) senza stra-cuocerli, lasciandoli un pò "croccanti".

5

Togliere le crepes dal forno, impiattarle e condirle con i funghi porcini!

Notes

Crepes di albumi e farina di ceci ai funghi porcini

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