Crepes di albumi e farina di ceci ai funghi porcini: veloce, facile, buonissimo!
Ingredienti:
Passaggi:
Lasciarla riposare una mezz'ora e poi procedere nel cuocere le crepes.
Lasciarla riposare una mezz'ora e poi procedere nel cuocere le crepes.
Una volta pronte, farcirle con un formaggio light a vostra scelta e infornarle a 180° per 10-15 minuti (finché il formaggio non fonde).
Nel frattempo, saltare in padella con un dito d'acqua, un cucchiaino d'olio evo e spezie (io pepe e prezzemolo) senza stra-cuocerli, lasciandoli un pò "croccanti".
Togliere le crepes dal forno, impiattarle e condirle con i funghi porcini!
Ingredienti
Passaggi
Lasciarla riposare una mezz'ora e poi procedere nel cuocere le crepes.
Lasciarla riposare una mezz'ora e poi procedere nel cuocere le crepes.
Una volta pronte, farcirle con un formaggio light a vostra scelta e infornarle a 180° per 10-15 minuti (finché il formaggio non fonde).
Nel frattempo, saltare in padella con un dito d'acqua, un cucchiaino d'olio evo e spezie (io pepe e prezzemolo) senza stra-cuocerli, lasciandoli un pò "croccanti".
Togliere le crepes dal forno, impiattarle e condirle con i funghi porcini!