Le crêpes o anche conosciute con il nome di crespelle, sono cialde molto sottili e morbide a base di uova, latte e farina, ciò rende il loro gusto neutro e quindi sono perfette sia con farciture dolci che salate, dalla marmellata o creme spalmabili, a formaggi e verdure.
Oggi vedremo la ricetta per realizzare delle Crêpes al cocco, soffici dal sapore delicato ed esotico, un modo diverso di mangiare le solite Crêpes.
Ricetta proposta da Alessandra Castioni
Ingredienti:
Passaggi:
Inserire nel boccale del mixer gli albumi con il latte, la farina il cocco e la stevia.
Frullare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Riscaldare una padella antiaderente e versare un po' d'impasto (circa 4 cucchiai ) e stendere l'impasto fino ad ottenere uno strato sottile.
Far cucinare per qualche min e girare la crêpes per far cucinare l'altro lato.
Farcire come preferite, in questo caso con yogurt ai mirtilli e mirtilli freschi.
Ingredienti
Passaggi
Inserire nel boccale del mixer gli albumi con il latte, la farina il cocco e la stevia.
Frullare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Riscaldare una padella antiaderente e versare un po' d'impasto (circa 4 cucchiai ) e stendere l'impasto fino ad ottenere uno strato sottile.
Far cucinare per qualche min e girare la crêpes per far cucinare l'altro lato.
Farcire come preferite, in questo caso con yogurt ai mirtilli e mirtilli freschi.