Crêpes al cocco

Crêpes al cocco
Per preparare3 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura15 minutiTempo Totale20 minuti

Le crêpes o anche conosciute con il nome di crespelle, sono cialde molto sottili e morbide a base di uova, latte e farina, ciò rende il loro gusto neutro e quindi sono perfette sia con farciture dolci che salate, dalla marmellata o creme spalmabili, a formaggi e verdure.
Oggi vedremo la ricetta per realizzare delle Crêpes al cocco, soffici dal sapore delicato ed esotico, un modo diverso di mangiare le solite Crêpes.
Ricetta proposta da Alessandra Castioni

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Ingredienti:

 180 grammi albumi ( circa 4 uova)
 20 grammi farina
 25 grammi cocco rape’
 20 grammi latte
 1 cucchiaino stevia

Passaggi:

1

Inserire nel boccale del mixer gli albumi con il latte, la farina il cocco e la stevia.

2

Frullare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Riscaldare una padella antiaderente e versare un po' d'impasto (circa 4 cucchiai ) e stendere l'impasto fino ad ottenere uno strato sottile.

4

Far cucinare per qualche min e girare la crêpes per far cucinare l'altro lato.

5

Farcire come preferite, in questo caso con yogurt ai mirtilli e mirtilli freschi.

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Ingredienti

 180 grammi albumi ( circa 4 uova)
 20 grammi farina
 25 grammi cocco rape’
 20 grammi latte
 1 cucchiaino stevia

Passaggi

1

Inserire nel boccale del mixer gli albumi con il latte, la farina il cocco e la stevia.

2

Frullare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Riscaldare una padella antiaderente e versare un po' d'impasto (circa 4 cucchiai ) e stendere l'impasto fino ad ottenere uno strato sottile.

4

Far cucinare per qualche min e girare la crêpes per far cucinare l'altro lato.

5

Farcire come preferite, in questo caso con yogurt ai mirtilli e mirtilli freschi.

Notes

Crêpes al cocco

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