Vicino Tiziana ci presenta una ricetta base per preparare le Crêpes al cacao, che si prestano a essere farcite in mille modi. Ideali sia per la colazione che per un dessert.
Vediamo come si preparano
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola mescolare le farine, l'uovo e l'albume con con il latte.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riscaldare una padella antiaderente e versarci un po' d'impasto (con queste dosi si preparano circa 4 Crêpes ).
Far cucinare per pochi minuti e poi con l'aiuto di una spatola girare la crêpes e far cucinare per qualche altro min.
Ora non resta che farcire le crêpes in questo caso con skir, banana a fette e cocco, qualche cucchiaino di crema proteica
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mescolare le farine, l'uovo e l'albume con con il latte.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riscaldare una padella antiaderente e versarci un po' d'impasto (con queste dosi si preparano circa 4 Crêpes ).
Far cucinare per pochi minuti e poi con l'aiuto di una spatola girare la crêpes e far cucinare per qualche altro min.
Ora non resta che farcire le crêpes in questo caso con skir, banana a fette e cocco, qualche cucchiaino di crema proteica