Cremolata nettarine e menta

cremolata nettarine e menta
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiTempo Totale10 minuti

Per combatte queste giornate calde e afose, c'è un rimedio sano e salutare. Ideale per chi si vuole concedere un gelato o un sorbetto, ma non vuole sentirsi in colpa. Ecco a voi le cremolate possiamo definirle una sorta di gelato realizzate senza gelatiera.
Il trucco? Congelare la nostra frutta preferita per poi frullarla.
In questa ricetta vedremo una cremolata realizzata con le pesche nettarine con l'aggiunta di alcune foglie di menta per rendere il nostro gelato ancora più fresco.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 120 grammi Nettarine pulite e congelate
 1 cucchiaio di sciroppo d'agave
 3 cucchiaio latte vegetale
 5 foglie di menta

Passaggi:

1

Pulire e tagliare a pezzetti le pesche e congelarle.

2

Il giorno successivo prendere le nettarine e metterle le mixer o nel frullatore con gli altri ingredienti e frullare.

3

Ci vorranno circa 4/5 min per raggiungere la consistenza cremosa ideale.

4

Durante la preparazione fermarsi ogni tanto e mescolare.

Categoria, ,

Ingredienti

 120 grammi Nettarine pulite e congelate
 1 cucchiaio di sciroppo d'agave
 3 cucchiaio latte vegetale
 5 foglie di menta

Passaggi

1

Pulire e tagliare a pezzetti le pesche e congelarle.

2

Il giorno successivo prendere le nettarine e metterle le mixer o nel frullatore con gli altri ingredienti e frullare.

3

Ci vorranno circa 4/5 min per raggiungere la consistenza cremosa ideale.

4

Durante la preparazione fermarsi ogni tanto e mescolare.

Notes

Cremolata nettarine e menta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *