Cremolata ananas e sciroppo d’acero

cremolata ananas e sciroppo d'acero
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minuti

Per combatte queste giornate calde e afose, c'è un rimedio sano e salutare. Ideale per chi si vuole concedere un gelato o un sorbetto, ma non vuole sentirsi in colpa. Ecco a voi le cremolate possiamo definirle una sorta di gelato realizzate senza gelatiera.
Il trucco? Congelare la nostra frutta preferita per poi frullarla.
In questa ricetta vedremo una cremolata esotica realizzata con dell'ananas e innaffiata dallo sciroppo d'acero.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 130 grammi Ananas ben matura
 3 cucchiaio yogurt vegetale
 1 cucchiaio sciroppo d'acero
 dolcificante

Passaggi:

1

Pulire l'ananas, ben matura, togliendo la parte centrale e tagliarla a pezzetti.
Riporla nel congelatore e far congelare la frutta, effettuare questa operazione il giorno prima dell'utilizzo.

2

Il giorno successivo prendere l'ananas e metterla nel mixer o nel frullatore con lo yogurt.

3

Ci vorranno circa 4/5 min per raggiungere la consistenza cremosa ideale.

4

Durante la preparazione fermarsi ogni tanto e mescolare.
Se vi risulta ancora troppo difficile frullarlo potete aggiungere ancora dello yogurt oppure aggiungere del latte vegetale.

5

Una volta raggiunta la consistenza ideale posizionare la cremolata nella coppetta e versare sopra lo sciroppo d'acero

Categoria, ,

Ingredienti

 130 grammi Ananas ben matura
 3 cucchiaio yogurt vegetale
 1 cucchiaio sciroppo d'acero
 dolcificante

Passaggi

1

Pulire l'ananas, ben matura, togliendo la parte centrale e tagliarla a pezzetti.
Riporla nel congelatore e far congelare la frutta, effettuare questa operazione il giorno prima dell'utilizzo.

2

Il giorno successivo prendere l'ananas e metterla nel mixer o nel frullatore con lo yogurt.

3

Ci vorranno circa 4/5 min per raggiungere la consistenza cremosa ideale.

4

Durante la preparazione fermarsi ogni tanto e mescolare.
Se vi risulta ancora troppo difficile frullarlo potete aggiungere ancora dello yogurt oppure aggiungere del latte vegetale.

5

Una volta raggiunta la consistenza ideale posizionare la cremolata nella coppetta e versare sopra lo sciroppo d'acero

Notes

Cremolata ananas e sciroppo d’acero

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *