Per combatte queste giornate calde e afose, c'è un rimedio sano e salutare. Ideale per chi si vuole concedere un gelato o un sorbetto, ma non vuole sentirsi in colpa. Ecco a voi le cremolate possiamo definirle una sorta di gelato realizzate senza gelatiera.
Il trucco? Congelare la nostra frutta preferita per poi frullarla.
In questa ricetta vedremo una cremolata esotica realizzata con dell'ananas e innaffiata dallo sciroppo d'acero.
Ingredienti:
Passaggi:
Pulire l'ananas, ben matura, togliendo la parte centrale e tagliarla a pezzetti.
Riporla nel congelatore e far congelare la frutta, effettuare questa operazione il giorno prima dell'utilizzo.
Il giorno successivo prendere l'ananas e metterla nel mixer o nel frullatore con lo yogurt.
Ci vorranno circa 4/5 min per raggiungere la consistenza cremosa ideale.
Durante la preparazione fermarsi ogni tanto e mescolare.
Se vi risulta ancora troppo difficile frullarlo potete aggiungere ancora dello yogurt oppure aggiungere del latte vegetale.
Una volta raggiunta la consistenza ideale posizionare la cremolata nella coppetta e versare sopra lo sciroppo d'acero
Ingredienti
Passaggi
Pulire l'ananas, ben matura, togliendo la parte centrale e tagliarla a pezzetti.
Riporla nel congelatore e far congelare la frutta, effettuare questa operazione il giorno prima dell'utilizzo.
Il giorno successivo prendere l'ananas e metterla nel mixer o nel frullatore con lo yogurt.
Ci vorranno circa 4/5 min per raggiungere la consistenza cremosa ideale.
Durante la preparazione fermarsi ogni tanto e mescolare.
Se vi risulta ancora troppo difficile frullarlo potete aggiungere ancora dello yogurt oppure aggiungere del latte vegetale.
Una volta raggiunta la consistenza ideale posizionare la cremolata nella coppetta e versare sopra lo sciroppo d'acero