Crema di zucca e avena con topping di cacao e mapo
Una crema di zucca innovativa, dal sapore delicato e facile da preparare e che dire della presentazione?
Semplicemente favolosa.
Ricetta proposta da rodi_diario_di_una_cicciona
Ingredienti:
Passaggi:
Inserire nel trullatore la zucca cotta, lo yogurt, la farina d'avena (potete frullare anche i fiocchi), la farina di cocco e le noci.
Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dolcificare a piacere e se piace aromatizzare con l'aroma al gusto marzapane (si può cambiare con l'aroma che più ci piace).
Versare il composto in una coppetta.
Per il topping mescolare il cacao con il succo del mapo (va bene anche del semplice succo d'arancia).
Versare il topping sulla superficie del nostro dessert e mettere il frigo per la notte.
Il giorno seguente non resta che decorarlo a piacere e gustarlo a colazione o come spuntino.
Ingredienti
Passaggi
Inserire nel trullatore la zucca cotta, lo yogurt, la farina d'avena (potete frullare anche i fiocchi), la farina di cocco e le noci.
Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dolcificare a piacere e se piace aromatizzare con l'aroma al gusto marzapane (si può cambiare con l'aroma che più ci piace).
Versare il composto in una coppetta.
Per il topping mescolare il cacao con il succo del mapo (va bene anche del semplice succo d'arancia).
Versare il topping sulla superficie del nostro dessert e mettere il frigo per la notte.
Il giorno seguente non resta che decorarlo a piacere e gustarlo a colazione o come spuntino.