Cracker riso su riso

Cracker riso su riso
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura20 minutiTempo Totale25 minuti

Leggeri e croccanti questi cracker di riso su riso sono ideali per ogni occasione.
Ricetta proposta da Giovanna Schiavoi

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Ingredienti:

 50 grammi farina
 30 grammi farina di riso
 1 pizzico sale
 1 puntina di lievito secco
 riso soffiato
 Acqua

Passaggi:

1

In una ciotola mescoliamo le due farine con il lievito.

2

Aggiungiamo il sale e dell'acqua fino ad ottenere un panetto morbido facile da lavorare.

3

Ottenuto un impasto omogeneo lo lasciamo riposare per circa mezz'ora.

4

Trascorso il tempo di riposo, con l'aiuto di un mattarello stendiamo l'impasto fino ad ottenere una sfoglia spessa circa 2/3 mm.

5

Spolveriamo la superfice con il riso soffiato e passiamo molto delicatamente il mattarello per farli aderire bene.

6

Infornare per circa 15/20 min a 180°

Ingredienti

 50 grammi farina
 30 grammi farina di riso
 1 pizzico sale
 1 puntina di lievito secco
 riso soffiato
 Acqua

Passaggi

1

In una ciotola mescoliamo le due farine con il lievito.

2

Aggiungiamo il sale e dell'acqua fino ad ottenere un panetto morbido facile da lavorare.

3

Ottenuto un impasto omogeneo lo lasciamo riposare per circa mezz'ora.

4

Trascorso il tempo di riposo, con l'aiuto di un mattarello stendiamo l'impasto fino ad ottenere una sfoglia spessa circa 2/3 mm.

5

Spolveriamo la superfice con il riso soffiato e passiamo molto delicatamente il mattarello per farli aderire bene.

6

Infornare per circa 15/20 min a 180°

Notes

Cracker riso su riso

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