Leggeri e croccanti questi cracker di riso su riso sono ideali per ogni occasione.
Ricetta proposta da Giovanna Schiavoi
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola mescoliamo le due farine con il lievito.
Aggiungiamo il sale e dell'acqua fino ad ottenere un panetto morbido facile da lavorare.
Ottenuto un impasto omogeneo lo lasciamo riposare per circa mezz'ora.
Trascorso il tempo di riposo, con l'aiuto di un mattarello stendiamo l'impasto fino ad ottenere una sfoglia spessa circa 2/3 mm.
Spolveriamo la superfice con il riso soffiato e passiamo molto delicatamente il mattarello per farli aderire bene.
Infornare per circa 15/20 min a 180°
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mescoliamo le due farine con il lievito.
Aggiungiamo il sale e dell'acqua fino ad ottenere un panetto morbido facile da lavorare.
Ottenuto un impasto omogeneo lo lasciamo riposare per circa mezz'ora.
Trascorso il tempo di riposo, con l'aiuto di un mattarello stendiamo l'impasto fino ad ottenere una sfoglia spessa circa 2/3 mm.
Spolveriamo la superfice con il riso soffiato e passiamo molto delicatamente il mattarello per farli aderire bene.
Infornare per circa 15/20 min a 180°