Il COUSCOUS
Semplice da preparare, bisogna solo mettere la dose di coucous che vogliamo preparare in una ciotola e ricoprirlo con dell'acqua bollente, chiudere la ciotola con il coperchio e aspettare 5/6 min et voilà il gioco è fatto, non resta che condirlo.
Oggi prepareremo CousCous con pomodorino Ciliegino e uovo a occhio di bue, un piatto semplice da preparare ma con un grande impatto visivo, quando con una forchetta si va a rompere il tuorlo è li che si compie la magia. Provare per credere.
Per questa ricetta magica dobbiamo ringraziare la nostra amica Sabrina Di Giovanni
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola versare il couscous con della curcuma e lo ricopriamo con il brodo vegetale bollente.
Copriamo con il coperchio o della pellicola e lasciamo riposare per circa 5 min (fino a quando il couscous non avrà assorbito il brodo).
Nel frattempo, tagliamo a metà i pomodorini e li condiamo con sale iodato e pepe nero e olio.
Usando un coppapasta diamo forma al couscous, e disponiamo i pomodori conditi sulla superficie.
In un padellino antiaderente cuociamo l'uovo a occhio di bue lasciando il tuorlo ben morbido.
Disponiamo l'uovo sullo strato di pomodori e aggiustiamo di sale e pepe.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola versare il couscous con della curcuma e lo ricopriamo con il brodo vegetale bollente.
Copriamo con il coperchio o della pellicola e lasciamo riposare per circa 5 min (fino a quando il couscous non avrà assorbito il brodo).
Nel frattempo, tagliamo a metà i pomodorini e li condiamo con sale iodato e pepe nero e olio.
Usando un coppapasta diamo forma al couscous, e disponiamo i pomodori conditi sulla superficie.
In un padellino antiaderente cuociamo l'uovo a occhio di bue lasciando il tuorlo ben morbido.
Disponiamo l'uovo sullo strato di pomodori e aggiustiamo di sale e pepe.