Insalata di cous cous alle verdure
Ingredienti:
Passaggi:
Nel frattempo, tagliare le zucchine a rondelle e grigliare su una piastra
Tagliate a pezzetti i pomodori e i peperoncini verdi privati dei semini e del picciolo e affettate la cipolla
Prendete un’insalatiera e riponete al suo interno tutte le verdure
Sollevate lo spicchio d’aglio dalla marinara di erbe tritate e aggiungere alle verdure
Mettere il cous cous in una terrina insieme all'acqua tiepida a 5 cucchiai di olio e a 2 cucchiai di succo di limone
Mescolate finché il liquido non si sarà assorbito del tutto quindi con una forchetta sgranare i chicchi di cous cous quindi Aggiungeteli alle verdure
Mescolate l’insalata di cous cous e riporre in frigo per almeno mezzora. riprendere il cous cous e servirlo freddo.
Ingredienti
Passaggi
Nel frattempo, tagliare le zucchine a rondelle e grigliare su una piastra
Tagliate a pezzetti i pomodori e i peperoncini verdi privati dei semini e del picciolo e affettate la cipolla
Prendete un’insalatiera e riponete al suo interno tutte le verdure
Sollevate lo spicchio d’aglio dalla marinara di erbe tritate e aggiungere alle verdure
Mettere il cous cous in una terrina insieme all'acqua tiepida a 5 cucchiai di olio e a 2 cucchiai di succo di limone
Mescolate finché il liquido non si sarà assorbito del tutto quindi con una forchetta sgranare i chicchi di cous cous quindi Aggiungeteli alle verdure
Mescolate l’insalata di cous cous e riporre in frigo per almeno mezzora. riprendere il cous cous e servirlo freddo.