Il COUSCOUS
Semplice da preparare, bisogna solo mettere la dose di coucous che vogliamo preparare in una ciotola e ricoprirlo con dell'acqua bollente, chiudere la ciotola con il coperchio e aspettare 5/6 min et voilà il gioco è fatto, non resta che condirlo.
Oggi insieme a Francesca Gallicchio, andremo a preparare, il Cous cous con pesto di zucchine e basilico.
Questo è un piatto ideale per un pranzo leggero e fresco, se volete renderlo completo potete aggiungere del formaggio primo sale.
Ingredienti:
Passaggi:
Preparare il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla scatola e mettere da parte.
Grattugiare le zucchine, dopodiché metterle in un recipiente con i bordi alti e aggiungere il basilico, l’olio, il formaggio e uno spicchio d’aglio precedentemente tritato.
Tritare il tutto con un minipimer fino ad ottenere una crema, dopodiché aggiungere qualche pinolo e condire il cous cous.
Ingredienti
Passaggi
Preparare il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla scatola e mettere da parte.
Grattugiare le zucchine, dopodiché metterle in un recipiente con i bordi alti e aggiungere il basilico, l’olio, il formaggio e uno spicchio d’aglio precedentemente tritato.
Tritare il tutto con un minipimer fino ad ottenere una crema, dopodiché aggiungere qualche pinolo e condire il cous cous.