Leggeri, croccanti e golosi biscottini per la colazione o la merenda. Con questa dose a me son venuti 20 cookies.
La farina 00 si può omettere e aggiungere 50 gr di quella di riso.
Ingredienti:
Passaggi:
sbattere le uova con lo zucchero in una ciotola
aggiungere le farine setacciate
lavorare fino a che le farine non vengono assorbite dalle uova
aggiungere l'olio di semi lavorando un pochino
in fine aggiungere le gocce di cioccolato
trasferire sul piano di lavoro e lavorare fino ad ottenere un panetto cilindrico
tagliate a fettine e aggiustate la forma.
mettete su una teglia con carta da forno
cuocere a 180° per circa 15/20 min
Ingredienti
Passaggi
sbattere le uova con lo zucchero in una ciotola
aggiungere le farine setacciate
lavorare fino a che le farine non vengono assorbite dalle uova
aggiungere l'olio di semi lavorando un pochino
in fine aggiungere le gocce di cioccolato
trasferire sul piano di lavoro e lavorare fino ad ottenere un panetto cilindrico
tagliate a fettine e aggiustate la forma.
mettete su una teglia con carta da forno
cuocere a 180° per circa 15/20 min