Piatto semplice, ma gustoso, veloce e alla portata di tutti. Ecco come portare un po’di colore in tavola
Ingredienti:
Passaggi:
Intanto pesare la pasta (per me 80g)
Mettere l'olio nella padella (io adoro usare quella da wok) assieme al cipollotto tagliato finemente e lasciar soffriggere
Intanto tagliare le zucchine in pezzetti piccoli e metterle a cuocere assieme al cipollotto
Quando l'acqua bolle buttare la pasta, aggiungendo di sale se desiderato, aggiungendo la curcuma dopo alcuni minuti
Aggiungere i pomodorini tagliati alla zucchina in cottura quando la pasta è quasi cotta (circa 3-4 minuti prima di scolarla) perché restino succosi e croccanti
Aggiungere una parte del prezzemolo tagliato finemente
Scolare la pasta ed aggiungerla alle verdure, mescolando per far amalgamare il tutto
Aggiungere la restare parte del prezzemolo fresco
Impiattare e servire
Ingredienti
Passaggi
Intanto pesare la pasta (per me 80g)
Mettere l'olio nella padella (io adoro usare quella da wok) assieme al cipollotto tagliato finemente e lasciar soffriggere
Intanto tagliare le zucchine in pezzetti piccoli e metterle a cuocere assieme al cipollotto
Quando l'acqua bolle buttare la pasta, aggiungendo di sale se desiderato, aggiungendo la curcuma dopo alcuni minuti
Aggiungere i pomodorini tagliati alla zucchina in cottura quando la pasta è quasi cotta (circa 3-4 minuti prima di scolarla) perché restino succosi e croccanti
Aggiungere una parte del prezzemolo tagliato finemente
Scolare la pasta ed aggiungerla alle verdure, mescolando per far amalgamare il tutto
Aggiungere la restare parte del prezzemolo fresco
Impiattare e servire