Per tutti gli amanti della cannella ecco una ricetta che fa per voi i Cinnamon Rolls Cookies.
Dei deliziosi biscotti a girella con un fragranza e un sapore speziato che vi trasporteranno in un altra dimensione.
Vediamo cosa ha usato la nostra amica Sara Zangheri
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola unire la farina, il lievito, lo sciroppo d'agave, il latte, il burro d'arachidi e l'estratto di vaniglia.
Amalgamare bene fino a formare un bel panetto morbido e non appiccicoso.
Stenderlo con l’aiuto di un matterello tra due fogli di carta forno.
Preparare la farcitura in una piccola ciotola unendo e mescolando lo zucchero di canna, la cannella e l'olio.
Con l’aiuto di un pennello da cucina stenderlo sulla superficie dell’impasto creato.
Ora non vi resta che arrotolarlo su se stesso e tagliarlo con un coltello per creare tanti piccoli dischetti.
Posizionarli su teglia rivestita da carta forno e cuocere a 175 gradi per circa 5-10 min, controllando.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola unire la farina, il lievito, lo sciroppo d'agave, il latte, il burro d'arachidi e l'estratto di vaniglia.
Amalgamare bene fino a formare un bel panetto morbido e non appiccicoso.
Stenderlo con l’aiuto di un matterello tra due fogli di carta forno.
Preparare la farcitura in una piccola ciotola unendo e mescolando lo zucchero di canna, la cannella e l'olio.
Con l’aiuto di un pennello da cucina stenderlo sulla superficie dell’impasto creato.
Ora non vi resta che arrotolarlo su se stesso e tagliarlo con un coltello per creare tanti piccoli dischetti.
Posizionarli su teglia rivestita da carta forno e cuocere a 175 gradi per circa 5-10 min, controllando.