Cinnamon Rolls Cookies

Cinnamon Rolls Cookies
Per preparare35 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura10 minutiTempo Totale20 minuti

Per tutti gli amanti della cannella ecco una ricetta che fa per voi i Cinnamon Rolls Cookies.
Dei deliziosi biscotti a girella con un fragranza e un sapore speziato che vi trasporteranno in un altra dimensione.
Vediamo cosa ha usato la nostra amica Sara Zangheri

TweetSaveShare

Ingredienti:

 95 grammi farina tipo 1o farina a scelta
 4 grammi lievito o cremortartaro + bicarbonato
 60 grammi latte di avenao latte a scelta
 15 grammi sciroppo d’agave
 25 grammi burro di arachidi
 5 grammi estratto di vanigliao 1/2bustina di vanillina oppure potete ometterla
 PER LA FARCITURA
 15 grammi zucchero integrale di canna
 5 grammi cannella macinata
 20 grammi olio di oliva o di semi

Passaggi:

1

In una ciotola unire la farina, il lievito, lo sciroppo d'agave, il latte, il burro d'arachidi e l'estratto di vaniglia.

2

Amalgamare bene fino a formare un bel panetto morbido e non appiccicoso.

3

Stenderlo con l’aiuto di un matterello tra due fogli di carta forno.

4

Preparare la farcitura in una piccola ciotola unendo e mescolando lo zucchero di canna, la cannella e l'olio.

5

Con l’aiuto di un pennello da cucina stenderlo sulla superficie dell’impasto creato.

6

Ora non vi resta che arrotolarlo su se stesso e tagliarlo con un coltello per creare tanti piccoli dischetti.

7

Posizionarli su teglia rivestita da carta forno e cuocere a 175 gradi per circa 5-10 min, controllando.

Ingredienti

 95 grammi farina tipo 1o farina a scelta
 4 grammi lievito o cremortartaro + bicarbonato
 60 grammi latte di avenao latte a scelta
 15 grammi sciroppo d’agave
 25 grammi burro di arachidi
 5 grammi estratto di vanigliao 1/2bustina di vanillina oppure potete ometterla
 PER LA FARCITURA
 15 grammi zucchero integrale di canna
 5 grammi cannella macinata
 20 grammi olio di oliva o di semi

Passaggi

1

In una ciotola unire la farina, il lievito, lo sciroppo d'agave, il latte, il burro d'arachidi e l'estratto di vaniglia.

2

Amalgamare bene fino a formare un bel panetto morbido e non appiccicoso.

3

Stenderlo con l’aiuto di un matterello tra due fogli di carta forno.

4

Preparare la farcitura in una piccola ciotola unendo e mescolando lo zucchero di canna, la cannella e l'olio.

5

Con l’aiuto di un pennello da cucina stenderlo sulla superficie dell’impasto creato.

6

Ora non vi resta che arrotolarlo su se stesso e tagliarlo con un coltello per creare tanti piccoli dischetti.

7

Posizionarli su teglia rivestita da carta forno e cuocere a 175 gradi per circa 5-10 min, controllando.

Notes

Cinnamon Rolls Cookies

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *