Ormai tutti conosciamo i cicciopancakes e tutti li adoriamo.
Svariate sono le varianti sia della ricetta base che della guarnizione.
Oggi vediamo con la nostra amica Patrizia Bonifazi la sua versione con i frutti di bosco, dalla consistenza soffice e leggera e con il suo sapore equilibrato e fresco.
Ingredienti:
Passaggi:
Mettiamo a scaldare un pentolino, leggermente unto, di 10 cm di diametro e dai bordi alti (mi raccomando deve essere antiaderente).
In una ciotola mescoliamo albume, farina e lievito setacciato.
Versiamo il composto nel pentolino, copriamo bene con un coperchio e facciamo cuocere a fiamma bassa per 3-4 minuti.
Aggiungere i frutti rossi e cuocere altri 7-8 minuti (la parte sopra di deve rapprendere).
Quindi girarlo e cuocere ancora 5 minuti.
Ora impiattate, decorate e mangiate
Ingredienti
Passaggi
Mettiamo a scaldare un pentolino, leggermente unto, di 10 cm di diametro e dai bordi alti (mi raccomando deve essere antiaderente).
In una ciotola mescoliamo albume, farina e lievito setacciato.
Versiamo il composto nel pentolino, copriamo bene con un coperchio e facciamo cuocere a fiamma bassa per 3-4 minuti.
Aggiungere i frutti rossi e cuocere altri 7-8 minuti (la parte sopra di deve rapprendere).
Quindi girarlo e cuocere ancora 5 minuti.
Ora impiattate, decorate e mangiate