Belle esteticamente e favolose nel sapore, queste ciambelline banana e burro di arachidi conquisteranno tutti!!
D'altro canto si sa che la banana con il burro di arachidi è una combo perfetta.
Ricetta proposta da Francesca Gallicchio
Ingredienti:
Passaggi:
Con una forchetta ridurre in purea una banana.
Aggiungere il latte e l'albume e mescolare bene.
Incorporare poco per volta la farina.
Aggiungere la stevia, la cannella e il lievito.
Mettere il composto nei pirottini ed infornare a 180 gradi per 25 minuti circa.
Lasciar raffreddare e sformare quando saranno tiepidi, guarnire con burro di arachidi e granella.
Ingredienti
Passaggi
Con una forchetta ridurre in purea una banana.
Aggiungere il latte e l'albume e mescolare bene.
Incorporare poco per volta la farina.
Aggiungere la stevia, la cannella e il lievito.
Mettere il composto nei pirottini ed infornare a 180 gradi per 25 minuti circa.
Lasciar raffreddare e sformare quando saranno tiepidi, guarnire con burro di arachidi e granella.