Ciambelline banana e burro di arachidi

Ciambelline banana e burro di arachidi
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura25 minutiTempo Totale35 minuti

Belle esteticamente e favolose nel sapore, queste ciambelline banana e burro di arachidi conquisteranno tutti!!
D'altro canto si sa che la banana con il burro di arachidi è una combo perfetta.
Ricetta proposta da Francesca Gallicchio

TweetSaveShare

Ingredienti:

 100 grammi banana
 110 grammi albume
 50 grammi latte
 100 grammi farina di avena
 1 cucchiaino lievito
 cannella
 15 grammi stevia
 burro e granella di arachidi

Passaggi:

1

Con una forchetta ridurre in purea una banana.

2

Aggiungere il latte e l'albume e mescolare bene.

3

Incorporare poco per volta la farina.

4

Aggiungere la stevia, la cannella e il lievito.

5

Mettere il composto nei pirottini ed infornare a 180 gradi per 25 minuti circa.

6

Lasciar raffreddare e sformare quando saranno tiepidi, guarnire con burro di arachidi e granella.

Categoria,

Ingredienti

 100 grammi banana
 110 grammi albume
 50 grammi latte
 100 grammi farina di avena
 1 cucchiaino lievito
 cannella
 15 grammi stevia
 burro e granella di arachidi

Passaggi

1

Con una forchetta ridurre in purea una banana.

2

Aggiungere il latte e l'albume e mescolare bene.

3

Incorporare poco per volta la farina.

4

Aggiungere la stevia, la cannella e il lievito.

5

Mettere il composto nei pirottini ed infornare a 180 gradi per 25 minuti circa.

6

Lasciar raffreddare e sformare quando saranno tiepidi, guarnire con burro di arachidi e granella.

Notes

Ciambelline banana e burro di arachidi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *