Ciambella all’acqua

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura40 minutiTempo Totale55 minuti

Per iniziare la giornata con una coccola oppure una merenda sana e genuina , facile e veloce da fare! Per un gusto più deciso sostituire l’acqua con succo di limone o arancia!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 250 grammi Farina
 3 pezzi Uova
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 50 millilitri Olio di semi
 250 millilitri Acqua
 1 goccia Lievito per dolci
 Aromi a piacere

Passaggi:

1

Montare le uova con lo zucchero fino a quando non si sono gonfiate e diventate bianche e spumose.

2

Aggiungere il resto degli ingredienti olio, acqua, farina e lievito quando è tutto ben amalgamato aggiungere l'aroma scelta (vaniglia o scorza grattugiata di un limone non trattato).

3

Infornare a 180º per 40min. (Fare la prova stecchino)

Categoria,

Ingredienti

 250 grammi Farina
 3 pezzi Uova
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 50 millilitri Olio di semi
 250 millilitri Acqua
 1 goccia Lievito per dolci
 Aromi a piacere

Passaggi

1

Montare le uova con lo zucchero fino a quando non si sono gonfiate e diventate bianche e spumose.

2

Aggiungere il resto degli ingredienti olio, acqua, farina e lievito quando è tutto ben amalgamato aggiungere l'aroma scelta (vaniglia o scorza grattugiata di un limone non trattato).

3

Infornare a 180º per 40min. (Fare la prova stecchino)

Notes

Ciambella all’acqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *