CHIPS DI FIOCCHI DI LATTE

CHIPS DI FIOCCHI DI LATTE.
Per preparare1 Porzione

Quando si vuole qualcosa da sgranocchiare ma non ci si vuole sentire troppo in colpa, ecco che queste chips di fiocchi di latte ci vengono in aiuto.
Croccanti, sane e gustose queste chips sono favolose.
Ricetta proposta da Alexia Avigo

TweetSaveShare

Ingredienti:

 150 grammi fiocchi di latte
 Spezie e sale

Passaggi:

1

In una ciotola amalgamare i fiocchi di latte con paprika affumicata, origano, sale e pepe.

2

Stendere i fiocchi di latte su una teglia foderata da carta forno come fossero una sfoglia.

3

Cuocere in forno ventilato a 180° finché non si scuriscono bene(15 minuti circa).e cuocere.

4

Una volta cotti estrarli dal forno, lasciarli raffreddare e rompere la sfoglia in pezzetti.

Categoria

Ingredienti

 150 grammi fiocchi di latte
 Spezie e sale

Passaggi

1

In una ciotola amalgamare i fiocchi di latte con paprika affumicata, origano, sale e pepe.

2

Stendere i fiocchi di latte su una teglia foderata da carta forno come fossero una sfoglia.

3

Cuocere in forno ventilato a 180° finché non si scuriscono bene(15 minuti circa).e cuocere.

4

Una volta cotti estrarli dal forno, lasciarli raffreddare e rompere la sfoglia in pezzetti.

Notes

CHIPS DI FIOCCHI DI LATTE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *