Quando si vuole qualcosa da sgranocchiare ma non ci si vuole sentire troppo in colpa, ecco che queste chips di fiocchi di latte ci vengono in aiuto.
Croccanti, sane e gustose queste chips sono favolose.
Ricetta proposta da Alexia Avigo
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola amalgamare i fiocchi di latte con paprika affumicata, origano, sale e pepe.
Stendere i fiocchi di latte su una teglia foderata da carta forno come fossero una sfoglia.
Cuocere in forno ventilato a 180° finché non si scuriscono bene(15 minuti circa).e cuocere.
Una volta cotti estrarli dal forno, lasciarli raffreddare e rompere la sfoglia in pezzetti.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola amalgamare i fiocchi di latte con paprika affumicata, origano, sale e pepe.
Stendere i fiocchi di latte su una teglia foderata da carta forno come fossero una sfoglia.
Cuocere in forno ventilato a 180° finché non si scuriscono bene(15 minuti circa).e cuocere.
Una volta cotti estrarli dal forno, lasciarli raffreddare e rompere la sfoglia in pezzetti.