Hanno fatto impazzire il web, tutti li hanno provati, anche influencer come Clio, questo perché sono facili da fare, sani e ottimi sostituti delle patatine in busta.
Vi proponiamo la ricetta delle chips di cavolo nero di cucina botamica
Ingredienti:
Passaggi:
Laviamo le foglie di cavolo nero e le asciughiamo con un canovaccio.
Tagliamo dalle foglie lo stelo centrale (la parte dura e più chiara) e tagliamo a pezzi grandi la parte restante della foglia.
Mettiamo i pezzi ottenuti in una ciotola e li condiamo con olio, il sale (meno di un pizzico) e i semi di sesamo.
Massaggiamo il tutto.
Disponiamo le nostre foglie su delle teglie coperte da carta forno, mi raccomando non si devono sovrapporre.
Inforniamo a 170° per 20/25 min, (i tempi variano da vari fattori il forno e la grandezza dei pezzi) durante la cottura mescoliamo di tanto in tanto con molta delicatezza.
Ingredienti
Passaggi
Laviamo le foglie di cavolo nero e le asciughiamo con un canovaccio.
Tagliamo dalle foglie lo stelo centrale (la parte dura e più chiara) e tagliamo a pezzi grandi la parte restante della foglia.
Mettiamo i pezzi ottenuti in una ciotola e li condiamo con olio, il sale (meno di un pizzico) e i semi di sesamo.
Massaggiamo il tutto.
Disponiamo le nostre foglie su delle teglie coperte da carta forno, mi raccomando non si devono sovrapporre.
Inforniamo a 170° per 20/25 min, (i tempi variano da vari fattori il forno e la grandezza dei pezzi) durante la cottura mescoliamo di tanto in tanto con molta delicatezza.